QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚办理了联通的光钎。请问这个光猫的USB口可以U盘用来共享吗?在设置里找不到~

朋友们谁能破解一下呢?
* p! p5 k: q6 D+ n6 \1 T4 \* S% V% Q2 b: j5 X! m2 e" S6 t
! |# ~5 U/ k8 P7 p. A

t8 T0 Z( l) d, D) p9 r2 h
; S5 m: H# \/ W8 `6 P/ t  `4 o
4 G1 ^) M) c7 ?+ W
0 d, r/ D7 \. b$ w
5 {. x' Y/ G3 Y: Q: `0 Q: t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该可以 FTP  那种。   而且还有WIFI

这个怎么破解或者刷机呀  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:53
tom96202 发表于 2015-12-18 17:44
# p0 Q; V/ \% ^! U8 g) r应该可以 FTP  那种。   而且还有WIFI

4 A8 ^+ o+ n1 ~6 c8 C' h这个怎么破解或者刷机呀

本论坛有这个牌子的破解教程  详情 回复 发表于 2015-12-29 19:02
jiyuquan 发表于 2015-12-29 18:53. W  Z' v" ]! }* n# B+ ?, q! b* G
这个怎么破解或者刷机呀
9 i" g) V' e. n( A+ l+ O
本论坛有这个牌子的破解教程

求大神帮忙给个链接,谢谢 实在是没有搜索到  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:15
tom96202 发表于 2015-12-29 19:02
: v7 T/ d  d8 t, d4 X: P. [" c本论坛有这个牌子的破解教程

k; J3 }% d1 m$ B( V求大神帮忙给个链接,谢谢
5 W* D( t& v6 H" G
3 L% {2 W7 \: l/ T% {实在是没有搜索到
来给楼主顶一个
密码也不知道是啥啊,郁闷6 ^% z- a6 y& G1 u& ?" {

5 Q# @9 E) Q/ Y0 _+ p8 @8 Y; Z/ h9 S4 j% n; p* K8 P
0 J3 \7 \# o7 F' t  b

8 y' W( A1 J; S; d+ D& _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: