QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 出HG8245黑色双天线EPON

本人之前咸鱼收购一只GPON 8245,但回来注册会卡住%30,无法注册使用,广东地区
然后,我刷122 版本,可以拨号上去,不过会断线
折腾了一个月,发个论坛一个大神看,发现是之前被人EPON改成GPON呢,现在光猫底座的标签都是GPON的
实际是EPON,,,,也导致我上网5分钟就自动断线,
描述下光猫情况:黑色,带电信标,双天线!成色比较新,带电源,有需要的朋友联系我 2059373430 包邮了
另外有GPON的可以联系我,

GPON 和EPON 不通用,改也没用,谁说EPON能用GPON线路的?
搭下车,我手上也有几十个二手包好的EPON HG8245黑色双天线的,谁需要一起打个包呀,。。
是无价之宝?
看硬件版本就知道了
多少钱?怎么交易?
是千兆的吗,什么价格
hotpop 发表于 2015-12-14 21:15
多少钱?怎么交易?

tabao交易 ,是不是先兆的不清楚,没注意看,需要的话抽个时间上电看看、价格你开价,合适就甩了。。搞点红包钱回家。。
ly5730420 发表于 2015-12-14 19:17
搭下车,我手上也有几十个二手包好的EPON HG8245黑色双天线的,谁需要一起打个包呀,。。

怎么卖,多少钱,能看看图片吗
*滑块验证: