QQ登录

只需一步,快速开始

我的光猫修改MTU参数后就会OLT认证失败上不了网

$ U1 o3 k5 [" Y3 s+ n* @  h/ F# t1 l9 v  E4 l
我的光猫修改MTU参数后就会OLT认证失败上不了网,这几天看盒子老是卡后来看网上说可以修改MTU到自己上网合适的参数 ,我的MTU:1492 后来我改成:1462 关了光猫再开就上不了网,折腾了大办天就是上不了网,用超级密码登陆光猫看就显示
PON注册状态:MPCP已注册 CTC未认证
,后来找来电信人员来搞了办天也不行。  有人懂是什么问题吗?
; C0 ]1 h' e4 t' o: a1 r( R' ]* R& ~9 H
也恢复了出厂设置还是在认证的时候失败 ,认证只能到25%
+ l- W  X" d5 N. j3 c! H2 v% j/ V8 p7 s, j* Q( H) Z

2 m9 K4 }/ p- A4 A* @  N3 \0 [猫是贝尔:
( V, K/ o$ {" |' s4 k' b9 {1 O2 y% ?2 d- ^
型号: E8-C-EPON  
' F3 K& P6 Q$ i: A5 J9 Y+ u4 L) q5 k6 v
设备型号:RG221O-CA

4 ^3 R  q& W3 f- D0 H  M$ B( h0 K% y' e
有懂的人吗
有没有知道是什么原因的朋友
*滑块验证: