QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vikony

RG200O-CA,已进入TTL,求查看超级密码的指令。

774087756 发表于 2015-12-26 11:19
1 {6 }- `: H: Z. B+ F6 n8 a0 X都进入TTL了   直接TFTP导出配置文件 解密文件  不就看到超级密码了吗?何须非要用 命令直接再光猫查看呢?
0 |6 F/ q$ Y+ G8 z+ }
要怎么导出配置文件啊亲?
vikony 发表于 2015-12-29 15:00
- z: B0 i; a4 ]4 `( `+ S要怎么导出配置文件啊亲?

* C& n: |- U3 g6 E6 `3 b# u7 r" e在本地搭建TFTP服务器  然后在TTL里用TFTP命令下载配置文件    。TTL里面CD进要下载的文件存在的目录  然后TFTP -l 配置文件全称 -p 本地IP地址 如果命令不行的话  请自行再百度

可以远程帮忙搞一下吗?发红包给你。  详情 回复 发表于 2015-12-30 17:33
774087756 发表于 2015-12-29 21:09. g3 A: x' ~7 [5 I
在本地搭建TFTP服务器  然后在TTL里用TFTP命令下载配置文件    。TTL里面CD进要下载的文件存在的目录  然 ...

- f0 R( G9 I% m' a& S可以远程帮忙搞一下吗?发红包给你。

可以给你试试 我QQ 774087756  详情 回复 发表于 2015-12-30 17:59
vikony 发表于 2015-12-30 17:33* d. ]% m* x/ G6 }$ |! ~* D! j: n
可以远程帮忙搞一下吗?发红包给你。

! o% ?5 m0 o+ J可以给你试试  我QQ 774087756
难道没人知道嘛?
楼主最后怎么解决的?
walkerlcw 该用户已被删除
*滑块验证: