QQ登录

只需一步,快速开始

华为海思的光猫,怎么改mac?进来研究一下

' \3 S5 W) k) Y8 c0 a2 L; Z
1 X  y( Q+ F& W+ |
试了几种方法都改不了。难道要ttl才能改吗?8 V3 c* z0 l: `* p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

set lanmac mac xx.xx.xx.xx.xx
( W; |5 e! u9 N$ Oset wanmac mac xx.xx.xx.xx.xx

已经试过,行不通  发表于 2015-12-10 21:09
你那电信运营商 绑定了MAC?

并没有,但我想知道怎么改,学习一下,并不为过!!!是吧,大神  详情 回复 发表于 2015-12-11 19:04
xcler 发表于 2015-12-11 16:582 @' I$ x9 j4 N1 k
你那电信运营商 绑定了MAC?

% C$ v6 l0 g" @. S7 T并没有,但我想知道怎么改,学习一下,并不为过!!!是吧,大神

set LanMac mac xx:xx:xx:xx:xx:xx set WanMac mac xx:xx:xx:xx:xx:xx 在WAP下输入  详情 回复 发表于 2015-12-21 01:05
不知道什么好 发表于 2015-12-11 19:04' E4 W2 q# P% _9 G+ O' G0 o% I- @
并没有,但我想知道怎么改,学习一下,并不为过!!!是吧,大神
7 l/ O3 c& z7 e0 X/ ~( K8 X8 T
set LanMac mac xx:xx:xx:xx:xx:xx
0 R! ^2 O- o% m3 Qset WanMac mac xx:xx:xx:xx:xx:xx0 }. P# g/ h; Y/ c: k

. `) i/ O9 K: {8 [: c' P' _0 c1 f在WAP下输入
*滑块验证: