QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 774087756

山东联通贝尔I-120E通过TTL破解成功!申精!

石光上林 发表于 2016-1-17 00:06+ q7 P  _) m# |, w9 C4 x
是 8 N 1% p3 N6 @/ e# j4 b2 b
secure CRT 勾選不要RTS
4 Q9 A7 n8 k) l, k4 I
另外一方面
6 J8 d5 i# Z# ^4 y* R) o' o# s我有使用telnet進入,把dropbear和config.cfg用tftp丟出來
) F- e8 x8 \, _3 V6 F: p. h! {6 Ndropbear使用IDA打開沒有看到甚麼特別的1 K8 i, F8 M- i# _0 w: C8 G* p
config.cfg使用offzip打開後,想請問怎麼包回去? 我想修改GPON SN包回去

用packzip程序压缩回去,命令方式:packzip -o  详情 回复 发表于 2016-1-17 17:34
石光上林 发表于 2016-1-17 16:45
" M  i" b6 S% t. a2 f另外一方面
2 C0 s! x# l+ l9 _( |3 ]" t8 S4 }( w我有使用telnet進入,把dropbear和config.cfg用tftp丟出來
) F8 @: L  [+ F3 [9 @3 A# wdropbear使用IDA打開沒有看到甚 ...

( a! c: X" X$ c' F+ u用packzip程序压缩回去,命令方式:packzip -o <input> <output>  
9 D: I' e; U- [1 z
0 s( |& N$ g/ ?7 X2 ?7 M

大哥 我買了一個FT232R的console後 就可以正常看到數字了 現在發生一個問題,我進入後再/etc下面不知道如何看到超級密碼,有太多檔案 /opt/scripts # /etc # AE.xml e8c_liaoning.xml A  详情 回复 发表于 2016-1-27 19:29
十分感谢 河南联通的也破解成功。

恭喜 恭喜  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:43
francisville 发表于 2016-1-20 21:22
2 A% g" h# b, R$ l$ N& i. n: r& }& ~1 I十分感谢 河南联通的也破解成功。

# L& ?, S( o- [6 r2 ]恭喜 恭喜   
战斧 该用户已被删除
用超级用户名和密码 登录 192.168.1.1/cu.html  然后输入超级用户名和超级密码   在里面就能删掉TR069
用超级用户名和密码 登录 192.168.1.1/cu.html  然后输入超级用户名和超级密码   在里面就能删掉TR069
战斧 发表于 2016-1-21 22:34& B, q* D' b8 w/ o* j
用了楼主的办法成功破解得到超级用户和密码     还想进一步问下 如何破解 联通远程管理  什么TR069协议什么 ...
: H0 P& Y2 K* {8 \5 g  }
  y8 |0 X1 B- q& m* i
wwj889 该用户已被删除
wwj889 发表于 2016-1-26 09:23
1 r& Z* H# c5 @( ?非常感谢楼主!成功破解!就是那个TR069不知道怎么删除,只把它禁用了

0 p6 f6 |6 m2 r! R禁用了就OK了    没有必要删除
*滑块验证: