QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 774087756

山东联通贝尔I-120E通过TTL破解成功!申精!

lb880917 发表于 2015-12-14 13:547 a/ r% I2 e( b9 T
嗯,我已经找到这个原因了,但是现在又卡住了,进去之后跟你的固件不一样,找了好多文件夹,找不到类似的 ...

5 ?: Z% _! n" h你加我QQ   # f; Z( {, c- n7 O
774087756  你截图给我我

! u4 r& ^5 P' ~) Q$ w' r- ?你这个状态是刚刚启动的时候,属于自检,那东西叫cfe类似电脑的bios,还没进系统,等一大串完成了,你按个回车,就可以登陆了,ttl连接状态一直可以收到系统的滚动信息,比如插个网线出几条信息,拔个网线出几条信息,你可以不用理会

对的 刚开机的时候按esc按键就可以进去那个类似bios的系统 可以更改MAC地址清空光猫配置等操作。  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:53
145257369 发表于 2015-12-14 17:36
0 c7 d5 K- S5 ?7 v& ^* x6 k: }你这个状态是刚刚启动的时候,属于自检,那东西叫cfe类似电脑的bios,还没进系统,等一大串完成了,你按 ...

/ u  p2 p3 {  i: Z) J8 x7 K! {对的    刚开机的时候按esc按键就可以进去那个类似bios的系统  可以更改MAC地址清空光猫配置等操作。
这个TTL线咋120E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从左至右12是RT,3供电,4GND,我的就这样出数据了。但最后回车显示ONT>怎么输都是这个。  发表于 2018-4-3 12:31
你搞定了吗?4是gnd 3txd 2rxd 但是我收不到路由发出来的信号  详情 回复 发表于 2016-4-25 15:49
用万用表测量  详情 回复 发表于 2016-1-14 18:21
楼主厉害啊,我的120e因为没法破解已经找联通换成中兴f607了,中兴非常好破解
umsggu2y 发表于 2016-1-9 21:47
- C. H  {8 s6 T% h7 U; y这个TTL线咋120E

; L( `/ _9 H( l* O5 C/ m3 O& Y' C用万用表测量

樓主請問,我買了I-040E,I-240E,I-240W 有用電表量到GND和TX RX 可是使用ZMODEM,VT100 baud rate從9600一直上到115200 出來怎都還是亂碼  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:49
774087756 发表于 2016-1-14 18:212 M' W  u! q. ^" X( f4 }* |
用万用表测量
/ x. {; f! E7 S
樓主請問,我買了I-040E,I-240E,I-240W6 s2 R7 B. S2 P- n2 ^4 v+ z
有用電表量到GND和TX RX
( q$ M# E0 B% N# V+ C! N9 _可是使用ZMODEM,VT100
/ O, z$ F3 s* D4 U5 I! zbaud rate從9600一直上到115200 出來怎都還是亂碼( }/ A/ w6 t4 ]3 g$ U! f4 U' A9 P+ I* Y1 I
我的QQ,樓主如果方便教我 將萬分感激# |" C2 E0 l5 M% i

波特率壹般都是我設置的那個數 Data bits 是設置的8位嗎?  详情 回复 发表于 2016-1-15 21:27
战斧 该用户已被删除
石光上林 发表于 2016-1-15 00:49
9 J. N6 Y0 d  Z- n, S7 `& i樓主請問,我買了I-040E,I-240E,I-240W* [: I+ V: V+ v  t7 q
有用電表量到GND和TX RX6 l6 ^1 Z. }5 ~& U1 H9 @; H! }: C6 v
可是使用ZMODEM,VT100

. E3 a- {! T% g9 c波特率壹般都是我設置的那個數 Data bits 是設置的8位嗎?

是 8 N 1 secure CRT 勾選不要RTS 一樣的設定除了用secureCRT還有用古早的procomm 5.1  详情 回复 发表于 2016-1-17 00:06
774087756 发表于 2016-1-15 21:27  _6 ?) }, p" B& H, \( J
波特率壹般都是我設置的那個數 Data bits 是設置的8位嗎?
, P  i, z4 T3 g0 k7 B4 {% s
是 8 N 1
' t/ f# K" |/ j, p5 nsecure CRT 勾選不要RTS& j5 t% r! B% H1 N) m
0 f5 j/ n2 K) w# H6 _7 f' S8 q! ?
一樣的設定除了用secureCRT還有用古早的procomm 5.1

另外一方面 我有使用telnet進入,把dropbear和config.cfg用tftp丟出來 dropbear使用IDA打開沒有看到甚麼特別的 config.cfg使用offzip打開後,想請問怎麼包回去? 我想修改GPON SN包回去  详情 回复 发表于 2016-1-17 16:45
*滑块验证: