QQ登录

只需一步,快速开始

破解之后无法访问某些网站,但能ping通

各位大神们好!我是北京联通,光猫是中兴的F427,前几天找人破解之后,会经常随机性的无法访问一些网站,比如百度新闻、百度地图、人民网 等等,但新浪什么的又可以访问。(无法访问的网站会偶尔能正常访问,但大部分都是显示正在连接……)
/ C) H! p1 i5 N/ c! X6 }我试过ping ,都是ping的通的,大神们知道问题在哪吗?8 t: o  x. w$ v$ s5 l7 _
0 C7 k  L3 O/ V+ n8 m/ W; z6 f+ ]+ i
0 F8 r5 ], ^# y, w
光猫破解之后接的网件r6300的路由器,路由器刷过梅林的固件,由路由器拨号~
; g  x7 `4 D4 I- H% G( e6 |; c: p6 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是由外接路由器拨号的话这个问题应该是路由器方面导致。试试把mtu值改小一点
YES东 发表于 2015-12-5 23:48- n: d3 U. }4 r8 ~3 p
你是由外接路由器拨号的话这个问题应该是路由器方面导致。试试把mtu值改小一点
1 w' _) x7 u% I/ [6 m) B
谢谢回复: r+ c1 o/ X3 g* r8 L" x# f
我后来直接电脑连接到光猫上,由电脑宽带连接拨号,也是有同样的问题,百度打不开,所以应该不是路由器的问题吧

电脑拨号的话数据不经过猫处理的。你说的现象如果是猫的问题只有猫开路由功能使用才会导致。  详情 回复 发表于 2015-12-6 13:11
w51462549 发表于 2015-12-6 10:04
+ E+ [5 P7 m9 e$ n1 k3 m谢谢回复
; B1 }% X" i; i7 n- [( ?我后来直接电脑连接到光猫上,由电脑宽带连接拨号,也是有同样的问题,百度打不开,所以应该不 ...

7 s9 e. a9 L$ i9 ~) M( `. K电脑拨号的话数据不经过猫处理的。你说的现象如果是猫的问题只有猫开路由功能使用才会导致。
学习了, 我感觉也是MTU这个数值的问题。
试试 修改dns
tom96202 发表于 2015-12-6 15:14
5 l4 q6 g9 @2 W! I) c5 O8 ?学习了, 我感觉也是MTU这个数值的问题。

5 m7 D  \3 q5 l# G  m这个是在路由器里改吗?光猫改成桥接模式除了能填VID,几乎什么设置都调不了

路由 的WAN里。  详情 回复 发表于 2015-12-7 19:52
zym75@sohu.com 发表于 2015-12-6 15:447 J& ?, G4 `% l/ m% T
试试 修改dns

; H2 Z* w2 Z: a: t" T电脑端的,路由器端的DNS改过无数次了,应该不是DNS问题了。
w51462549 发表于 2015-12-7 11:509 P! n9 Q  I6 A5 _6 E# d+ k  c
这个是在路由器里改吗?光猫改成桥接模式除了能填VID,几乎什么设置都调不了

8 M0 {  Z' j* v6 X路由 的WAN里。
楼主解决了吗?我也遇到类似的问题,我觉得还是网速的问题,网速好的话,根本用不着改参数。
*滑块验证: