QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T568

急求华为88120C V300R015C10SPC103或V300R015C10SPC108 固件一个万分感谢

有进展不,103或108的固件。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
的淡淡的的淡淡的淡淡的淡淡的
奔跑的小蓝 发表于 2015-12-2 09:406 n% p* T8 o& Q; r* ~5 c1 \) D
我都有,关键你有什么可以换的
8 M% Q2 x' u& [
就你目前有的还真没有人能有啥跟你换的,你这是不是憋着劲等着人们花钱买你的呢??
szzx154103185 发表于 2015-12-2 11:54
5 {* b9 [9 ^4 H' R  H, K. o我有你需要的固件,QQ:154103185

& a5 i2 x4 B( P能给我发个108版本的么?我的Q:29670097如果您要是有最新的HG8245的固件更好。C00和C01的都要。
我发扬下风格,给你发一个103的吧。
szzx154103185 发表于 2015-12-2 11:54
+ L) E' F/ `6 J4 `; t3 J4 v9 ^我有你需要的固件,QQ:154103185
2 `8 o& k( g6 U" n
你是憋着劲等着卖呢是吧?
ghm80 发表于 2016-10-19 21:26: U1 f: x4 x( i' `7 _/ q9 Z3 v
就你目前有的还真没有人能有啥跟你换的,你这是不是憋着劲等着人们花钱买你的呢??

4 W8 N: T( F) R% ]换不换是我的事,卖不卖也是我的事,你这样说话的人,容易得罪人,能交几个朋友???能有这些东西多嘛是朋友之前共享的,搞笑,

你看你,你就不能心胸开阔点?这都几点了还不睡?  详情 回复 发表于 2016-10-19 22:56
奔跑的小蓝 发表于 2016-10-19 21:47
2 p: g% ~* C1 s; L) C换不换是我的事,卖不卖也是我的事,你这样说话的人,容易得罪人,能交几个朋友???能有这些东西多嘛是 ...

) ^* i3 t. U$ a- J$ l# O5 I2 W- \' G你看你,你就不能心胸开阔点?这都几点了还不睡?
*滑块验证: