QQ登录

只需一步,快速开始

运营商最近搞什么鬼

以前使用路由跟踪出口地址都是公网ip,现在换成类似域名的东东,大家知道运营商最近在搞什么鬼吗?9 p3 a1 Z9 J( R" z" G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有人知道这是几个意思?
" ~" W6 H4 U- K7 `2 h) e

本帖子中包含更多资源

我也是一样,不了解情况。

本帖子中包含更多资源

我是高山 该用户已被删除
使用了大型路由器,在本地局域网
我是高山 发表于 2015-12-1 21:314 E) j1 a' ?& V, B5 I7 u% R  M
电信做了NET转发,就是公网IP不够用了,做了个内网,说白了就像你家里使用了路由器。
5 j5 R- U  k, m2 Y. \
有办法解决吗?之前是直接显示私网100.64.0.1的地址,现在换成这种看不懂的东西了。
你们真是不惮以最坏的恶意来揣测运营商啊!! [6 D  c6 H0 R+ b, G$ s( R
; J4 b: h! k5 R  w
这个域名是IP地址反向域名解析翻译过来的,如果你不想看到这个域名,你可以直接用* W6 M' A# W* n* v- E' k
tracert -d 202.103.24.68
6 A! J' C* j$ j3 z8 C,这样就不进行IP地址反向解析了。( k2 \6 U' M4 _- ?& j/ O) j

. S" X3 Q" m4 F) X大的运营商分配出去的IP地址一般都能够进行反向解析,通过反向解析出来的域名就可以得知该IP地址的归属,但也有很多运营商并没有将所有的IP地址进行反向解析的注册。
! N; {/ \5 L/ S- b- V$ J" e( q6 v6 f' r0 {9 J: k6 ]" x( V
多学些技术,少点坏心眼好吗?
哪个运营商的宽带?
xzhower 发表于 2015-12-2 20:114 O1 u" \/ k* y4 `7 v4 V8 R& p
你们真是不惮以最坏的恶意来揣测运营商啊!4 z# w+ N0 a- E3 @

, d! E$ R- Q' o7 y, {& X这个域名是IP地址反向域名解析翻译过来的,如果你不想看到这 ...
) Y. K# h) Y5 g  n5 L
我能说已经几次被运营商将pppoe获取的地址悄悄换成私网地址了吗?每次的回复都是升级ipv6,大哥是哪家运营商的啊,这么激动。
E线通技术支持 发表于 2015-12-3 11:48
+ U# Q* W! D- I3 S# n( b我能说已经几次被运营商将pppoe获取的地址悄悄换成私网地址了吗?每次的回复都是升级ipv6,大哥是哪家运 ...

( A& [' U9 X- I升级IPV6有啥好处?) ]' Y: {7 A* s- b+ x
*滑块验证: