QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大亚DP607拆解

大亚DP607的光纤猫,EPON。升级升错版本,变成砖了......
! S  d2 r5 w! n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

- B; S$ B1 ]% h: W; O
/ \! |" V. y% r5 H- C3 h$ c哪位大神有这DP607的固件,刷机工具,分享下......DP607
9 W- s) p1 x% \6 ?不是DP607-E1,DP607-E3: I; o& Q! s* t0 |) G1 T

我有,QQ:154103185  详情 回复 发表于 2015-12-2 16:15
红尾鱼 发表于 2015-11-30 14:06
7 z- m& m9 R% x哪位大神有这DP607的固件,刷机工具,分享下......DP607- m) @& G! ?, j$ t9 y5 w+ O
不是DP607-E1,DP607-E3
$ ]8 k# _; l' E6 \
我有,QQ:154103185

能支援下不,我的DP607上次被我刷DP607-E3固件变砖了,能不能给我们传个607的固件啊!!  详情 回复 发表于 2015-12-7 22:40
szzx154103185 发表于 2015-12-2 16:150 W# j. `3 `, f8 G
我有,QQ:154103185
; q1 v  \/ M2 y" N7 E& [
能支援下不,我的DP607上次被我刷DP607-E3固件变砖了,能不能给我们传个607的固件啊!!

加我QQ,请  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:42
hsxyml 发表于 2015-12-7 22:40# Z8 a( a8 M1 A4 X
能支援下不,我的DP607上次被我刷DP607-E3固件变砖了,能不能给我们传个607的固件啊!!
# R* T# c8 _, Z" o
加我QQ,请
有读取设备上固件的工具呢?我就可以提取版本来刷其他设备了。
& W9 a0 e2 y1 q! T/ v* A
有读取设备上固件的工具呢?我就可以提取版本来刷其他设备了。
- C' e1 D! K# L8 C+ B
我来看看有没有改动
有TTL工具,都可以救,刷错固件只会损害闪存后面加载的系统,而不会伤到Uboot或者CFE,只要Uboot或者CFE Bootloader还在,还能救活的
*滑块验证: