QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光猫学者

急求大神帮助小弟把HG8310M改成英文版,小弟绝不忘回报!

经查阅V300R015C10SPC108说明书,是可以刷V300R015C10SPC106的。升级后可以解决106的一些弊端。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能否给个 V300R015C10SPC106 英文版固件?  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:31
tao8886999 发表于 2015-11-29 18:13
7 ?# t* `% t( t* _  p经查阅V300R015C10SPC108说明书,是可以刷V300R015C10SPC106的。升级后可以解决106的一些弊端。

; t) _1 S3 r8 u' v/ t7 u真的可以刷吗,大神啊哈哈哈哈,有没有QQ我加你下,我的QQ739738851,感激不尽!!
感谢楼主无私奉献
感谢楼主无私奉献
楼主,问一下,你提到英文版本问题解决了吗。我给一国外哥们要寄二台国内联通的HG8346r,刷到这个130版本的(https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1),猫都成砖了。
tao8886999 发表于 2015-11-29 18:13
) |* i3 m: s( C3 L1 w1 b5 z经查阅V300R015C10SPC108说明书,是可以刷V300R015C10SPC106的。升级后可以解决106的一些弊端。
  N9 u: J* d7 u
能否给个 V300R015C10SPC106 英文版固件?
tao8886999 发表于 2015-11-29 17:41/ `; j. x! n; n: B
根据你的截图看到软件版本号,我的V300R015C10SPC108英文版软件应该可以刷的,
/ h- @5 ~+ \7 _5 M7 _/ Q
怎么联系你?我也需要
*滑块验证: