QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6691188

这个星期发现磊科325W\236W出现这种问题

不是运营商问题,现在基本上查到的是路由器有漏洞本收到攻击,映射了后门端口后已经正常使用。

兄弟你说的是哪个端口。麻烦告诉我下。我不想用DMZ,,我还想远程控制的  详情 回复 发表于 2015-11-29 09:51
6691188 发表于 2015-11-29 03:11
不是运营商问题,现在基本上查到的是路由器有漏洞本收到攻击,映射了后门端口后已经正常使用。

兄弟你说的是哪个端口。麻烦告诉我下。我不想用DMZ,,我还想远程控制的

把将UDP53413和TCP5357映射到任意IP上,就没事了.  发表于 2015-11-29 10:06
把将UDP53413和TCP5357映射到任意IP上,就没事了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能详细解释下如何填写吗?我内网是192.168.1.2-254  发表于 2015-11-29 14:08
相关的技术文章:
关于磊科(NetCore)全系列路由器中的“疑似后门”程序
http://www.myhack58.com/Article/html/3/62/2014/57547_2.htm
相关的技术文章:关于磊科(NetCore)全系列路由器中的“疑似后门”程序
sypmyp 发表于 2015-11-28 22:16
磊科235W,双拨。从26号开始出问题,家里同时开启小米盒子、手机、笔记本各一。结果用着用着就出现某一个设 ...

路由器开了一夜,早上的时候没起床玩手机,发现手机一直处在连接无线路由器的状态,总是连不上,起床后把猫和磊科235W重启,又正常了。
下载区已经有新版本解决了
feros 该用户已被删除
今天发现有一个235W,版本1.74,已经做了端口映射,远程登录密码出现错误,估计又是凶多吉少。
磊科236W,235W的漏洞还是存在,我已经把10多台路由器全部换为维盟,正在测试运行。
*滑块验证: