QQ登录

只需一步,快速开始

华为hg8145c如何清除用户日志?

按reset按钮开机都试了不起作用
7 W7 a; Z' r1 y8 m  t0 n
新款的应该难搞些,不过长按15 秒应该可以恢复出厂吧,你长按些时间看看,多按几次。
你好!你使用的8145c lan口有千兆吗?

我有一批8247A 全千兆口 GPON 带双无线要吗  详情 回复 发表于 2015-11-29 12:11
jimao2015 发表于 2015-11-28 13:29
0 c, v; l3 l  a9 J) d/ F) w你好!你使用的8145c lan口有千兆吗?
/ O' p* E; M  F  w& o+ \2 B5 X) ~% r
lan口是百兆口
已经试过了,长按只恢复到出厂设置,日志清除不了。
jimao2015 发表于 2015-11-28 05:29; p7 ]. Y0 c. b1 B
你好!你使用的8145c lan口有千兆吗?
! y# P- [2 g" @; @5 {1 Y
我有一批8247A 全千兆口 GPON 带双无线要吗
好像是这样的,不知道怎么清空日志。
谁有???
( E/ T( v" h% f9 I6 OHG8145C
5 h1 c# v! G9 ?& [4 S; j硬件版本:         607.A5 c6 E( b( t/ f! q( \' n# o
软件版本:         V3R015C10S103* w. p2 ~# J* m9 q$ E: t4 h- f/ q
8 C# P1 }6 s! @! ~$ }. v
谁有???; `( ?: n$ r- @( K6 ]2 I" D, n5 b3 t' \
麻烦谢谢发一下:[email protected]
*滑块验证: