QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245破解后IPTV无线连接的问题

家里新升级了光纤,用的华为HG8245的光猫,进行了破解,搞出了SSID2,也有了专门针对IPTV的无线信号,可是IPTV的高清机顶盒中兴ZXV10 B760(自带无线)连接IPTV无线信号时总是卡在“正在获取IP地址”而无法连接成功。特来求救各位大神们,到底是怎么回事?是不是HG8245哪里设置的问题?求大神解答5 |; Y  C3 G: N" S  t1 w  _
就一直卡在这0 q6 n! M5 Y: _8 |* K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

boyoio 发表于 2015-11-24 13:11. N$ x! ^  g0 C2 X6 J' p
我真是对你无语了,这个图有什么好看的,要看你的8245设置页面
4 j: e7 d2 u: t8 l
呵呵,我也是看见这图醉了,还有是不是IPTV无线没有HDCP,那你就需要自行设定IP,不然就一直卡IP了
不好意思啊,菜鸟一个。这个就是我光猫上iptv的设置。谢谢了
7 V8 _& K8 h- ^

本帖子中包含更多资源

你要看看以前是咋设置的 有的IPTV是自动获取 有的是要拨号的
我插上网线,ITV是通的,就是在连接无线时出现这个现象。有没有可能是电信绑定机顶盒有线网卡的MAC地址的原因?
boyoio 发表于 2015-11-24 16:419 ?) M; _9 F6 Y
绑定MAC也只是会让机顶盒不能成功拨号而已,不会影响到获得内网IP,你的SSID2的DHCP开了没?要不你手动设 ...
+ t3 u3 r5 s' j" R5 c2 n# u
应该怎么手动设置机顶盒的IP?我的机顶盒是中兴的B760,无线信号那里没见到有能设置ip的地方啊* k9 y  m- B7 d
还有请教大神们,SSID2的DHCP在哪开启?

9 T0 ~; l3 a' Q8 x4 l! }2 {7 w主地址池,这个和SSID1一样的,SSID1或者电脑可以获取IP,DHCP应该没问题, X+ Q" I- M4 x5 T
楼主在机顶盒里设置固定IP试试,我家中兴B600,有线无线都是固定IP  192.168.1.12
  _2 q" i, j5 m( }

: D, z& P2 Z" v8 Y! U  R# D, D4 v, V

本帖子中包含更多资源

无线连接后要在机顶盒设置无线连接方式为pppoe才行。
*滑块验证: