QQ登录

只需一步,快速开始

电信资料:FTTH装维指导

关键词:
# r  r& W' T9 y6 ^% i$ V. p3 p  \) p
GPON原理
( b" V6 q% W+ X7 lE8-C智能终端注册流程2 k; _8 D$ u6 R
各种终端恢复出厂重新注册方法:含各种猫的复位,隐藏页面,telnet命令等3 q( X2 Q" {- A4 ^6 O  l
E8-C智能终端注册的四个阶段:含各种品牌猫注册时百分比的涵义以及在注册时各百分比失败代表的意义,以及不能注册或下发配置的可能原因,以及某些情况下上网时自动跳往注册页面的解决方法等
6 d) G0 O. E8 _& O- o( ?+ [E8-C智能终端在装维工作中常见故障:常见错误代码提示及处理方法) f( l# m& p0 V  p( H' Z
$ E5 D8 K0 v' t0 u9 L
其他故障/ I3 K+ @. t2 k
9 m# z. |0 L- p" ]- f4 H) t  h
! Z& X1 }6 S; h% [$ c* a
/ y3 h, W* L% v* d2 y( b
0 ]8 H4 a' z# e. P7 @. D* W( b1 h
/ F- T, T! K, [& l# O+ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好,谢谢共享呀!  发表于 2016-1-29 08:50
是和这边一样的吗$ j" t1 t6 h5 m' P6 N7 r
http://wenku.baidu.com/link?url= ... VrUoDckRSXE6tdoBA83

应该是一样的!  详情 回复 发表于 2016-2-2 10:04
看了,不错  发表于 2016-1-29 08:55
急需求这个
谢谢楼主分享,
谢谢LZ分享
huige回复个  看看
让我看看呀
谢谢楼主分享
  d8 I0 [& n$ x6 A* X
谢谢楼主分享
我来学习学习~~~~~
*滑块验证: