QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九天银河

[固件] 2015年中兴F412 F460 F612 F660电信版本

xlhsd123 发表于 2015-12-10 23:24
7 b9 C! E! r7 Q3 w9 f; Ee  怎么刷啊 大神 求解答 呢
1 f/ u7 O8 _! J; L3 F% I2 |2 j
论坛有..自己找下
duwei0331 发表于 2015-12-9 17:03
, d) t6 Y0 ^# j  Q, b解压后扩展名不对啊
3 s, j! \( G( [而且一个型号机器有两个压缩包8 H! d0 x7 v1 L! R' k4 q
是什么情况

- {' |2 f; j  ^等你自己上传下固件就知道了
运营商        中国电信% s& V( a% [1 ~* W
设备型号        F412
$ ?5 Z* T) H/ j- a9 w" x: h; d9 R- z# o* D设备标识号        44F436-3420044F4360565EC) t4 y% r% g, Z# c
批次号        07dfP2T11J014b
0 \$ ?( K- s2 J& m+ P# m, `7 P硬件版本号        V5.04 N% `  W2 Y6 P) u3 Q% y  E/ U* k
软件版本号        F412_IMS_V5.0.0P1T1_JS1308
mongyu520 该用户已被删除
mongyu520 该用户已被删除
楼主,有F460S的固件吗?
老鼠爱大咪 该用户已被删除
412重新传吧!解压数据错误!

两分卷都要下..好压解压,  详情 回复 发表于 2015-12-21 00:09
longpeisky 发表于 2015-12-20 15:062 a/ r5 ?- Q5 a/ S: o, L
412重新传吧!解压数据错误!
8 \5 a/ s" T5 x7 Z9 R, o
两分卷都要下..好压解压,
*滑块验证: