QQ登录

只需一步,快速开始

深圳HG8240 LOID认证失败 求大神帮帮忙

tcbyy 该用户已被删除
外省的光猫?之前我也遇到过这样的情况,指示灯都是正常的,注册也成功,但是ITMS下发时就是失败的。导致无法上网,后来换了一个本地的光猫,一切就OK了。
华为hg8240 没有电信运营商界面 固件3 g' j' B0 t5 G) i

5 R; p/ V9 e9 N- Q& k只能手写参数

请问怎样写? 有详细教程吗? 我已经把电信的配置弄出来了  详情 回复 发表于 2015-11-25 00:06
xcler 发表于 2015-11-22 09:30
; a' ~1 B( L: O% {1 l7 N0 g  U' n华为hg8240 没有电信运营商界面 固件
: t' C7 j* F% }$ E% I0 z$ F  f9 }- h0 C" o* M7 \2 G9 [
只能手写参数

! Q, D% a% {4 D7 P& ]/ d请问怎样写?  有详细教程吗? 我已经把电信的配置弄出来了
現在弄好了   一開始我也是O5 升級了下固件就行了...醉了
baolin186 该用户已被删除
我的一直是loid认证不过..不知道是电信端对机器绑定了还是别问题一直没解决
楼主,方便给下8240的108和122版本的固件吗?谢谢   236570046@qq.com
湖南用哪个固件好啊?
yyboo1992 发表于 2015-11-26 22:05
# `# S1 t: z+ n% g  u現在弄好了   一開始我也是O5 升級了下固件就行了...醉了

" Z# @. u6 T/ x  w请问用的哪个版本固件
*滑块验证: