QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: banlang

北京联通光猫华为HG8346R V3R015C10S109破解方法

learnfromyou 发表于 2016-2-28 17:38" n( n( x8 Z5 `; h4 ]
只有一个想法,能够用我的极路由拨号就行,请问联通的工程是有没有权限把路由模式改为桥接模式?如果可以, ...

# S2 T; A  r" N估计不行,我问过青年路这边的工程师,他说他们没有超级管理员的权限,可以换回纯拨号光猫,但是要单独交100多费用

哦,我也在青年路附近呀。。。  详情 回复 发表于 2016-2-28 21:52
aldesign 发表于 2016-2-28 03:26* q# q) w% @9 u+ Z( O8 s
忘记说了 要你亲自重启一次

4 Q& B  L1 U  P7 X& f# U好的,我再试试看,一次大概多久,我看别人说一般5分钟就能成功了,那就一直试验,不断重启尝试了
dpwq 发表于 2016-2-28 21:21
' {- D" b6 q, i  ^0 c4 r* @0 @估计不行,我问过青年路这边的工程师,他说他们没有超级管理员的权限,可以换回纯拨号光猫,但是要单独交 ...

5 m; S6 p8 Z+ E0 Q7 _0 z' {, w$ _哦,我也在青年路附近呀。。。
aldesign 发表于 2016-2-28 03:26. A* I% G  G9 o$ Y4 O
忘记说了 要你亲自重启一次

/ s3 k1 P$ m5 H哦,那您说的重复弄一直弄是怎么个频率呢?我不断点启动停止,还是不断重启光猫,如果没有任何信号,就是启动以后光猫自己会重启一下,然后各种灯一直闪烁,怎么也没有个成功的信号啊,间隔几分钟一次呢?一次一次试了一个多小时了,应该还有什么窍门或者原理啥的吧
archfiendxin 该用户已被删除
谢谢楼主无私奉献。已经熟读了教程,下载好了工具,就等晚上回家试验了。只是我的onu是spc109 GPON的,不知行不行。
*滑块验证: