QQ登录

只需一步,快速开始

8245拨号5分钟就断线

广州 HG8245 黑色带电信标,双天线版,固件版本122  原厂界面
; `2 x0 u- W- I4 Q6 A% z9 p' v0 ^无认证,直接填写LOID  状态05 电脑网卡设置为千兆全双工,不是自动,拨号成功后,最快一分钟就断线,再拨号提示651,只能重启光猫再拨号,最久可以维持到5分钟不断线,9 c8 Z' w- }- N0 z  D- U
断线的时候,电脑宽带连接不会提示已断开,页面仍是正常连接状态,但就不能上网,请高人解决
你是直接拨号?打电话给10000号啊。
yisaike 发表于 2015-11-15 17:47
$ k4 @# [2 p3 u: b- I貌似那边都出现这个情况    8245 GPON

- L; L4 s2 z; p/ E8 ^6 l一部分地方吧,我在广州市正常使用的,很稳定
我大重庆也是一样的毛病!不过,没有这么快!!有时候半天也正常!!没有规律性
我之前验证卡%30就搞了几个星期,这么断线法,看来8245不合适我,只能转让了,
绑定了MAC吧
pengl27 发表于 2015-11-15 19:592 n/ |- K1 N1 [; L$ @; n3 Z9 m
绑定了MAC吧

- Q# F& |* S/ j# j旧光猫的MAC吗?如果这个情况是打10000解绑还是自己改MAC

是旧光猫的MAC,打电话和改MAC都可以!  详情 回复 发表于 2015-11-16 08:37
BECKHAM883 发表于 2015-11-15 21:38$ o2 O/ O3 K) E4 i3 Y& Z7 p3 d
旧光猫的MAC吗?如果这个情况是打10000解绑还是自己改MAC

2 c/ T8 q2 H# Q' Q是旧光猫的MAC,打电话和改MAC都可以!
*滑块验证: