QQ登录

只需一步,快速开始

华为8145c 成功进入telnet 但是不知道账户密码是多少

试过
& B8 A3 [  j! d$ w" A6 U5 [$ [root-admin
  w" e% Z+ S2 b5 g% p; w  U4 @# q* aroot-root' M0 h, t, u$ O, M/ O% p
都不可以,还花了15元去淘宝查密码,结果查了密码TR069删除不了,一点删除就跳到登陆界面,怎么办啊各位大神!!
我也遇到这个问题
暗杀飞霞 发表于 2015-11-13 22:12
2 C) X' X& M# F4 _! Z- n  ~4 {我也遇到这个问题
: V) S/ @' O6 x0 R4 B' l6 [
真是服了电信了
怎么进去的,求教我也是同型号的

论坛里有组播工具,拔了光纤打开软件久可以打开23端口  详情 回复 发表于 2015-11-14 08:09
刷固件法不行吗?

怎么刷?已经用telecom进了  详情 回复 发表于 2015-11-14 08:09
不知不觉888 发表于 2015-11-14 06:020 a5 Y: ^- ^4 C& s
怎么进去的,求教我也是同型号的

& Y; q) Z+ Y8 [. O4 @  g( f% r论坛里有组播工具,拔了光纤打开软件久可以打开23端口
xiaoyuz 发表于 2015-11-14 07:59
9 e9 T/ E5 W9 Y7 K) n; o5 K刷固件法不行吗?
0 p9 `# Z4 @( q2 Y& a
怎么刷?已经用telecom进了
李志成 发表于 2015-11-14 08:09
( s3 Q% I! @: l& r" }7 l; k怎么刷?已经用telecom进了

: {4 @' H3 l4 ?/ U  l  C# |进了关了TR069就行了啊 还折腾啥啊
xiaoyuz 发表于 2015-11-14 08:13+ g4 x. R  f: N
进了关了TR069就行了啊 还折腾啥啊
$ U( s# c6 [  W& B! t! p  T
关不掉,一点删除就跳到登陆界面,
李志成 发表于 2015-11-14 09:33
2 i$ q8 ]* ^$ A0 o4 ?关不掉,一点删除就跳到登陆界面,
& k; m" l: t' A6 x- B
记下逻辑ID  日了他 让他不让关TL069
*滑块验证: