QQ登录

只需一步,快速开始

跪求破解华为最新光猫8145c

前两天家里网络升级变成光纤了,换了光猫无法用WiFi了,用了各种方法都破解不了,不能Telnet求高人指导。
淘宝15元一次,我昨天刚刚查的,没办法破解了,我打开23端口也不知道用户名密码,都快疯了,而且这猫拿到了超级管理员也没办法删除TR069,服了服了!!
李志成 发表于 2015-11-14 10:35
% z& n* B0 M- j7 }7 }4 b. H' h淘宝15元一次,我昨天刚刚查的,没办法破解了,我打开23端口也不知道用户名密码,都快疯了,而且这猫拿到了 ...

& |# u; C7 V: j0 e真的弄不了吗?
可以啊,用软件开telnet,在改华为界面就破解了
zhoulong 发表于 2015-11-15 15:36$ `( ~, V2 i4 Q) @) H2 Z1 Z+ g% W6 t8 H% U
可以啊,用软件开telnet,在改华为界面就破解了
* N# c5 B- U! [( b! ^2 C3 D8 J
你破解了?有没有教程可以发一下吗?
试试其他型号的破猫方法
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D2这里有教程  W( w5 c% o9 ?# t
分分钟搞定华为光猫---破解成原厂
restorehwmode.sh这个命令是把登陆界面改成华为的登录界面,非运营商定制的,这个命令执行之后,这个光猫就不能再用运营商的自动下发数据了。刷机也刷不回来,所以需要慎用
*滑块验证: