QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1061884710

中兴F401光猫修改MAC/SN命令

zhaohongzhi 发表于 2019-5-16 08:53
% \7 T+ C, v) _; w% q* e这款产品很老了好像是开不了TELNET,要用串口修改,想改你进串口截图发出来看看

1 {9 s1 R' ]0 q+ K" n* d你没确认的东西不要乱说,避免误导谁,谢谢
1061884710 发表于 2015-11-17 09:43
5 w& |, f1 h" ?9 M0 r这款猫telnet连接不上,好像关闭了,知道怎么开启着想服务吗?
# ^# x. n  i; c9 C3 t0 g
这种能这样改才怪,谁说F401是这个改法了
tm5880891 发表于 2019-5-16 11:34
' P9 {- n2 X9 e7 k8 r+ I这种能这样改才怪,谁说F401是这个改法了
) }0 [5 t) ]( b+ v' D) A6 i! T0 ]9 [
大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒
xiaochun168 发表于 2019-6-12 09:31
& B6 d9 x* V! i1 G! ^大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒
8 {( ^  {$ n- m: G/ W
加我微信,不过,问问题收费,或者等人免费回答你
leon542 发表于 2015-11-16 12:41
% w$ F9 X& r1 W6 O6 C我知道 5 T" i6 a' _. O9 h* a6 l* o
//setmac 1 768 08181A                        设置OUI
" w  S! d# x6 \$ w//setmac 1 512 4120008181A1820B6 & ...

" l3 G9 n+ M$ w. ~1 x2 H这个不能改这种F401!!!!!!!!!!!!
回贴只是为了赚粮,不好意思,谢谢
chinadsl.net
楼上那位命令好像不对吧,再说telnet都没开,怎么输命令,那只能ttl了
sn就是光猫后边SN12位的后8位,那么设备识别号17位怎样弄。设备基本信息里显示是38位后边倒数3-倒数14位就是sn.
*滑块验证: