QQ登录

只需一步,快速开始

关于华为8245等光猫外接电池的讨论

RT 6 T8 G, Y4 `- f  V

; A  S3 ?' }( Q( M) `) t原来的前兆版本8245都自带外接电池插口 在正面的左面USB口旁边 四个针脚7 d: P- v4 s+ p
/ q' c9 {, W$ R3 d- y* l1 K+ `

/ K6 d: B6 {, C  g; {+ }1 h' e谁见过这种电池啊 或者是哪儿有卖的
$ ]: T$ G8 o# O, t+ D9 _5 D
: G7 p' h# ~6 R) |1 ?估价里面也可以看得到 如下图
9 F) ~# p% @6 j, O6 Y  }7 s: N& M! g! \8 b$ Y: v0 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个接了吗?电池应该不是显示市电供电吧?

没有 所以想外接一个电池试试看 淘宝啥的转了一圈没看到卖的  详情 回复 发表于 2015-11-9 22:38
3327560 发表于 2015-11-9 22:04
2 N% L/ j! S' C, D你这个接了吗?电池应该不是显示市电供电吧?
9 ~! `! H( G  s$ c- r) k( G9 G
没有 所以想外接一个电池试试看 淘宝啥的转了一圈没看到卖的

没啥用。断电了,你的电池应该撑不了很久。断电了。笔记本也撑不了很久。路由器也没电  详情 回复 发表于 2015-11-9 22:40
zhoujianjoe 发表于 2015-11-9 22:38
7 ]. G$ f9 o6 K1 Y没有 所以想外接一个电池试试看 淘宝啥的转了一圈没看到卖的

7 v+ N/ a' b& d; h6 ~没啥用。断电了,你的电池应该撑不了很久。断电了。笔记本也撑不了很久。路由器也没电
这个有点价值 支持折腾。  
boyoio 发表于 2015-11-10 23:53. E# B" B5 \  x+ P& _" q3 w
这东西的意义在于断电后还可以打电话。
, o# B7 F8 I) P, c8 i停电后不能打电话是电信光改的一个主要阻力,特别是企业客户。# Q* ~1 u5 S( D0 b. N  H
家 ...

1 u+ L: d- m- W4 g电信以后不想布电话线吗?其实可以申请电话线和光猫分离。还走原来的电话线路

铜线现在都不搞了哦  详情 回复 发表于 2015-11-11 21:40
3327560 发表于 2015-11-11 21:323 W5 m- Y$ _+ v' A5 k" z
电信以后不想布电话线吗?其实可以申请电话线和光猫分离。还走原来的电话线路

. W1 O$ _, f  Z: p铜线现在都不搞了哦
现在光猫电流工作在400毫安左右,外接电池4个脚一般就是正负在2边,中间是温度检测。接电池长期充电状态也是费电对电池不好。可以买接口改USB接头连充电宝上面。这个应该问题不大,10元可以搞定,一个坏的数据线,USB头留着,插手机这头剪掉接正负到4线接口上。没拆过这个机器,应该2边是正负。

对了这个接口的电压真不知道是多少伏的,猫的适配器是12V2A的好像  详情 回复 发表于 2015-11-12 08:47
技术性人才 能具体点不 这个是不是华为就没打算出电池,还是只是当初实验性的功能啊。我觉得能搞起来最好了 因为现在只要断电基本上就废了  详情 回复 发表于 2015-11-12 08:46
whlqh 发表于 2015-11-11 21:46+ e- H! A0 n+ @. g4 b+ g5 k& I
现在光猫电流工作在400毫安左右,外接电池4个脚一般就是正负在2边,中间是温度检测。接电池长期充电状态也 ...
! ^; g; c( h5 s' l9 C" j
技术性人才 能具体点不 这个是不是华为就没打算出电池,还是只是当初实验性的功能啊。我觉得能搞起来最好了 因为现在只要断电基本上就废了
whlqh 发表于 2015-11-11 21:46; p7 P- |7 h0 O. n5 k- o
现在光猫电流工作在400毫安左右,外接电池4个脚一般就是正负在2边,中间是温度检测。接电池长期充电状态也 ...

2 L( k7 X% Y1 {% R, E, f1 c对了这个接口的电压真不知道是多少伏的,猫的适配器是12V2A的好像
*滑块验证: