QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245的固件怎么从机器导出。打包

我的8245的固件怎么才能导出来打包成ROM呢?求懂的人教一下。感谢
  l/ g  J' G5 h/ ?2 D( t
shell下cat /dev/mtdblock0 > /mnt/usb1_1/whole.bin  看别处的资料,没试过,要插U盘

备份出来的ROM只有8M多一天。但是用使能工具无法打开。要打包CTREE.XML也打包不了。不知道是不死有问题  详情 回复 发表于 2015-11-9 21:55
感谢。我去试试看。我有一个固件号论坛里面好像都没见过的。我想备份出来。万一需要还能刷进去  详情 回复 发表于 2015-11-9 00:36
wtwtwtwt 发表于 2015-11-9 00:186 n) e' E+ G: E9 R
shell下cat /dev/mtdblock0 > /mnt/usb1_1/whole.bin  看别处的资料,没试过,要插U盘

/ [( n5 p) e+ E4 A2 z2 d( m; D感谢。我去试试看。我有一个固件号论坛里面好像都没见过的。我想备份出来。万一需要还能刷进去
本帖最后由 3327560 于 2015-11-10 00:33 编辑   D7 w& N5 ]( Y! W5 U5 C
wtwtwtwt 发表于 2015-11-9 00:18
& e6 d0 z5 p: ^* pshell下cat /dev/mtdblock0 > /mnt/usb1_1/whole.bin  看别处的资料,没试过,要插U盘
: l3 @$ l1 g7 _0 c: ?
备份出来的ROM只有8M多一点。但是用使能工具无法打开。要打包CTREE.XML也打包不了。不知道是不是有问题
我也不太清楚 ,坐等高手指导
$ f' E% @4 J4 n  d
*滑块验证: