QQ登录

只需一步,快速开始

请问东哥和各位高手。联通来村里拉光纤,说我这边是主线光纤比机房光纤要稳定和贵

请问东哥和各位高手。联通来村里拉光纤,说我这边是主线光纤比机房光纤要稳定和贵,主线光纤6M一年760 别的地方机房光纤 100M一年才999,下面这一句话是拉光纤说的 ,{你们那边是主线的,价格会高点,网络稳定,这边是机房的,会低点,网络就不太稳定}  请问他说的是真的吗?主线光纤和机房光纤有什么区别?' Y! [$ |& \9 Z! @& t

1 M+ [! y7 D5 u' R, K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,哪里有主线光纤给你用啊,都是一条光纤线从机柜OLT出来到你楼在1:32或1:64分光的,别被骗了
本站网友  发表于 2015-11-7 00:48:53
其实都差不多,没什么区别
除非是专线对等,一般的信号足够都差不多
别听他忽悠,如果是用联通卡,看看你消费是不是符合手机消费送宽带。三大运营商都有的
谢谢大家的回复,我等一下问联通营业厅问问,
  无语,真便宜,楼主啥地方的?吉林省长春市渣渣联通20M一年1499,10M的一年活动价999.目前最高的才20M。太坑爹了。
我这边是汕头市的 我去联通营业厅问了 说现在接联通要送新手机 10M 包年720 手机套餐49.9 送了很多通话时间呵1G流量 还搞充值送300活动
{:soso_e136:}我这联通20M是最高的了。  捆绑手机  月抵消99.9   .  黑啊  垄断啊 只有联通 。
*滑块验证: