QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinsaang

上海贝尔I-120E&I-240E(6838)升级指导

楼主可以把固件分享一下吗?不胜感激。
tao8886999 发表于 2015-11-7 12:43
3 H% R$ k( q- e* g/ @你好:有这个版本的资料和固件。请发我一份  谢谢了!
2 G5 a0 C# N, F
同求:ddnnddnn423616@163.com 感谢* \  n  y# y0 T8 Z" ]  j

同求啊,有没有啊  详情 回复 发表于 2015-11-22 22:11
楼主能不能把固件给我发一份?; e- I0 N8 H+ m' x2 |
2 m4 H4 L/ }1 a. ?% {' P
楼主能不能把固件给我发一份?
kinsaang 发表于 2015-11-7 00:20
0 |" l3 {# O, }: M' A3 Tadmin5 Q( `0 ?3 ^  B8 n9 f" v7 m
admin
# D# k% B3 G. m; E& T我有你这个版本,就是这样进入的。
/ p3 V6 t" r0 _& U" m7 R
求指导怎么搞的
ddnnddnn 发表于 2015-11-10 20:594 A' P/ ^. K: ^5 a7 h
同求: 感谢
' h6 L3 y( W% B/ C. A
同求啊,有没有啊
感谢楼主分享!贝尔资料太少了。有贝尔固件继续上传
CLSS 该用户已被删除
4针TTL线咋接I-120E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

這個我知道 使用三用電表,量電壓,一支針接電源按鈕進來的鐵件 另一支針街四個針分別看看電壓 是0表示GND,固定5v的要注意不要用, 和另外兩個會跳動的使TX和RX  详情 回复 发表于 2015-12-27 00:34
umsggu2y 发表于 2015-12-26 22:01
2 D' Q; Q! U! c3 e- {$ C; [0 I4针TTL线咋接I-120E

# L2 x3 e) \) }: ]這個我知道* B1 d7 p5 f% I- a1 e
使用三用電表,量電壓,一支針接電源按鈕進來的鐵件
6 b' E* M3 ^% `9 M8 }% q另一支針街四個針分別看看電壓
1 O9 @' L) O& u% F1 z9 j
8 Q' \  q/ O  Z是0表示GND,固定5v的要注意不要用, 和另外兩個會跳動的使TX和RX) D8 G' I7 U* Y: {8 X0 j0 d! @7 T

5 p0 y7 d' ]( o  D* O, V0 Z* y
*滑块验证: