QQ登录

只需一步,快速开始

HG8120c 密码破解难度太大。有大神来玩玩吗

& ^5 E. L' N, D5 d这个光猫之前是破解过的,然后因为搬家,恢复出厂后,重新注册了,结果被电信给自动升级了固件。: n2 E* E, C  ]% t

: q1 D' G3 K% S* [( z$ e看图现在SHELL命令只有这3个命令了,没办法输 cd /mnt/jffs2 命令& t( i$ L; }6 ~
有那位大神来搞搞?9 N/ V/ o; I0 h8 f* {$ D; S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这东西最好还是用ttl 来破解,从系统内部没有漏洞你破解比较难
和HG8321R辽宁联通定制版一样的SHELL。。  只能恢复到华为的出厂默认(原厂界面)
能获取超级密码 但是有密码估计也没什么用
tom96202 发表于 2015-11-3 19:49
( g" y, r4 X4 W" ^& A1 K9 f, ~和HG8321R辽宁联通定制版一样的SHELL。。  只能恢复到华为的出厂默认(原厂界面)

~- t$ b1 v6 o4 F3 q恢复到华为的出厂默认就能破解了吗?

华为原厂界面可以手动配置里面的业务。。 至于业务下发可能费劲 没个地区的TR069通道ID都不一样。  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:10
kangtazhy 发表于 2015-11-3 20:13# w: ?( G: h) h4 |. P$ M8 Q
能获取超级密码 但是有密码估计也没什么用
, @' s8 ?% v) X6 ^4 M# D- |
怎么获取呢?麻烦大神指点。
hackbiao 发表于 2015-11-4 10:17
9 k7 B$ C+ f) q2 `; v恢复到华为的出厂默认就能破解了吗?

8 K; H4 w4 v8 r- Z8 E华为原厂界面可以手动配置里面的业务。。   至于业务下发可能费劲  没个地区的TR069通道ID都不一样。
同楼主一样破解过的,恢复出厂后,重新注册了,结果被电信给自动升级了固件。不能TELNET了,恢复到华为的出厂默认,手动配又不知道语音鉴权吗。

我的能TELNET呀。只是没SHELL命令了。  详情 回复 发表于 2015-11-8 22:47
q41252 发表于 2015-11-5 21:57
, n, b1 i8 `6 O0 a* H9 Z5 h* ~同楼主一样破解过的,恢复出厂后,重新注册了,结果被电信给自动升级了固件。不能TELNET了,恢复到华为的出 ...

. V2 D/ t  I! D( \我的能TELNET呀。只是没SHELL命令了。
*滑块验证: