QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3327560

华为8245 注册成功,下发业务失败,语音自己设置,机器重启设置就丢失

401654040 发表于 2015-11-2 18:46
! E5 h3 m3 R* u点击保存配置试试。

# R  _. ?0 y! e  r7 E) D% F" `保存并重启也是丢失语音账号鉴权密码。哎
那就刷个别的版本固件试试
固件太老,升级

刷哪个版本?合适?我是SIP的  详情 回复 发表于 2015-11-3 20:24
刷哪个版本?合适?我是SIP的
setttt 发表于 2015-11-3 20:21
' s4 U, q( }- U5 e3 S4 v% U/ M7 g固件太老,升级
" ^/ f* O; k9 Z$ R' b

9 S3 y' `1 U0 I刷哪个版本?合适?我是SIP的

HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin ,C00就是SIP 的,C01是H248的,下载区有  详情 回复 发表于 2015-11-4 00:44
3327560 发表于 2015-11-3 20:24% }" ]8 m( u# X6 X% G" }
刷哪个版本?合适?我是SIP的

& @. R& }2 h& g! G! wHG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin  ,C00就是SIP 的,C01是H248的,下载区有

不需要删除TR069,不然语音业务无法下发,不起用就可以3  详情 回复 发表于 2015-11-4 00:47
setttt 发表于 2015-11-4 00:44
0 J9 @6 u3 B0 B& [HG8245V100R006C00SPC122_china_full_all.bin  ,C00就是SIP 的,C01是H248的,下载区有

5 \" W& Y  p: J0 b, m不需要删除TR069,不然语音业务无法下发,不起用就可以3
setttt 发表于 2015-11-4 00:47
* R  }- E  f8 |) ~, C不需要删除TR069,不然语音业务无法下发,不起用就可以3
+ Q: Z' n  ^( [8 e
122没有了VI。好像要改华为原厂就比较麻烦。我现在测试刷过去。那个语音页面的IP怎么设置呢?OUTBOUND服务器地址:         备用OUTBOUND服务器地址:   主用服务器地址:      备用服务器地址:归属域名:
3327560 发表于 2015-11-2 23:12+ D  D* a. h% N5 }1 f0 G0 a
保存并重启也是丢失语音账号鉴权密码。哎

( D3 L; x; }) r: L) {( ?请问原厂界面中有MAC地址克隆吗?

不清楚。好久没弄了  详情 回复 发表于 2016-1-15 23:36
redipus 发表于 2016-1-14 12:36+ y- Y1 l  @. x% t
请问原厂界面中有MAC地址克隆吗?
( w: _5 g$ o8 _& j& n3 `6 E/ h
不清楚。好久没弄了
*滑块验证: