QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8321R013版 设备注册地区地址变灰无法选择

这个猫是跟以前的光纤捆绑的,弃之不用  f4 R+ w+ w, r7 O7 g0 Z7 P: Y
现在光改用不了,就恢复出厂了,但是设备注册的时候提示密码 输入CUAdmin进去后  省份都变灰  然后点RSM管理 自动加载后只出现广东一个不变灰: s( }& e; e7 y/ q& c8 v6 y) T

6 K6 Q) s/ B8 `1 t: a+ @求解  什么原因?; h6 p' M* [1 K/ @0 A
现在恢复出厂了 1 I0 g: a  [5 [( X) q) ~) A
各路高手 求指教  联通太变态 如果不用这个猫  必须要花298买个新猫 或者360送话费
9 m7 f1 Y9 q1 x4 x8 h 打10010好多次 技术人员不懂  只让换猫  让我这个猫闲置
坐等高人指导
好吧没有人来
{:soso_e177:}
发给我给是你试试
靠谱点 发过去都啥时间了
yisaike 发表于 2015-11-1 10:45
- }4 B+ J0 f" X# ^发给我我也可以!!!!!!

" q8 q" B+ T0 P* N5 A. m3 o发给你等到啥时候了马上都要 等久了不行
yisaike 发表于 2015-11-1 10:45
% z! ]3 V9 F$ N发给我我也可以!!!!!!

+ r; \6 N, t" D9 }2 s发给你等到啥时候了马上都要 等久了不行  现在我已经刷成原始厂家版本了 没有联通定制 没有地区选择
原始界面没有“设备注册”选项,只能登陆进去输入LOID注册了。貌似123版就是这样,谁来解答下啊。
*滑块验证: