QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jicong

求大神帮忙破解河南联通定制HG8321R光猫,可付您辛苦费。拜托!

jicong 该用户已被删除
jicong 发表于 2015-11-1 19:199 ~! ^% H9 d! E" k2 K% \! _" \, w5 }
我就是因为怕恢复华为后不知道怎么弄,所以才不敢恢复的,不过我的昨晚已经破解了超级用户密码,所以也没 ...
6 n# N6 V* V) H1 V  j7 T. h
试试这个:5 U- {" f7 J  R) r# a
http://192.168.1.1/CU.html: {1 d. P1 w  y# E4 B
CUAdmin
* ~3 ?" A/ ]8 S2 kCUAdmin
河南联通不是给个loid和SN码就能上了吗
jicong 该用户已被删除
一样的远程动态分配密码  后面的就是联通后台分配的密码只有联通的人知道
% T+ h- Y5 j" P! M9 d$ l, _0 y所以我恢复出厂了。: q8 t7 ?8 C# ~8 X" w
恢复出厂就没有tr-069配置,联通后台无法控制这个猫也就分配不了密码,结果我们也上不去网了
& h( C2 i' q6 c' g: b
来学习一下啊
无权干涉 发表于 2015-11-1 08:55! S* ?1 K( n2 ^, A8 ?
很实用  不过也可以不用

) n6 b+ `8 |1 S6 L1 _购买了木法下载 请发至邮箱7153360@qq.com 谢谢
不能用楼主啊
来学习一下啊
*滑块验证: