QQ登录

只需一步,快速开始

HG 8020C 破解后还是不能自动拨号。。

破解成功却无法实现自动拨号,有大神来看看?
4 d* m- _8 Y. q7 q原始信息如下:
+ z8 q/ l! S" t' o9 V
6 q, A- F8 p. c3 T& M4 b$ {; U% z* g3 E& w3 b
设置为IPoE连接,然后路由拨号时可以上的,光猫上直接改为PPPoE拨号就不行了。
# k: ~5 C9 t9 a( v4 W& A1 G3 u1 S2 u( u* n7 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我家的不需要破解就能自动拨号上网了  江苏
  你是不是哪里没设置对啊?
vlan id 如果正确的话,可能是电信绑定你以前拨号的MAC地址了,看看能不能吧光猫的mac地址改成你以前的路由的mac 或克隆

提示是ONT认证时版本不符。  详情 回复 发表于 2015-10-28 08:34
zhjook 发表于 2015-10-28 00:101 c" U5 @7 W8 C' T% k% v
vlan id 如果正确的话,可能是电信绑定你以前拨号的MAC地址了,看看能不能吧光猫的mac地址改成你以前的路由 ...
: N- n. ^! q2 T8 ?2 m
提示是ONT认证时版本不符。
' d1 X# E# y- m, l
文件限制 每个版本都分压2个  需要哪
破解也没用,这个型号是SFU,不支持三层交换。
( P8 N- B* B# \7 t6 X9 A4 b& B+ P: C

家里还有个hg 8245m 支持吗?  详情 回复 发表于 2015-10-29 13:11
kinsaang 发表于 2015-10-29 12:06  s% h4 ?( ~- G9 J4 t. E* P
破解也没用,这个型号是SFU,不支持三层交换。

! @1 R. @7 U) ~# x! i1 Q" [家里还有个hg 8245m 支持吗?

HG8245支持  详情 回复 发表于 2015-10-29 17:33
gmsh917 发表于 2015-10-29 05:11
+ g- |" h' E' g3 o' l" H: p家里还有个hg 8245m 支持吗?

" f$ L/ V. a' q2 \  V' @! M9 `6 ]HG8245支持
能否赐教,如何破解的? 我找的几个使能工具都不能激活telnet
*滑块验证: