QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fehead

(分享)华为HG8245原厂界面、电信E8C界面互换,已实现业务数据自动下发

shkxy 该用户已被删除
koffok 发表于 2015-11-5 15:18
. }! F) t! f& w设备没有添加在机房怎么能下发业务呢?一般新设备都会先在机房添加了再让装维拿给用户,或者装维直接在用户 ...

- N4 v- }4 Q3 M; g% O& T- P: q有条件的才能下发。
3327560 发表于 2015-11-5 17:46, a1 t. u5 S* [5 {
好像又听说如果电信给你装的如果是中兴。那你换华为怎么多没办法下发成功的。

% R- q% j# l" K, H0 c  R1 s8 f电信给我装的时候是长虹CH830,自己换了8245后也成功下发了。

我试了3台都不行。也不知道怎么回事。兄弟是哪里的机器?  详情 回复 发表于 2015-11-9 18:59
fehead 发表于 2015-11-9 15:38+ \6 {, ^" S. e) o+ ?8 N
电信给我装的时候是长虹CH830,自己换了8245后也成功下发了。
6 W2 G/ j4 l6 L, \7 L. J# w
我试了3台都不行。也不知道怎么回事。兄弟是哪里的机器?

网上买的二手的,壳子上只有华为商标,没有电信商标的。 有可能是你那里局端不给这个型号的光猫下发业务。  详情 回复 发表于 2015-11-9 22:58
感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享。重要的事说三遍
3327560 发表于 2015-11-9 10:59( b' A" O( m$ H
我试了3台都不行。也不知道怎么回事。兄弟是哪里的机器?

8 g- y+ ]: g  k9 Q7 F+ [网上买的二手的,壳子上只有华为商标,没有电信商标的。- z6 o5 V  y+ V; P5 b9 o2 b9 n& Z

3 T' Z! Y4 v5 e( }有可能是你那里局端不给这个型号的光猫下发业务。
谢谢!感谢楼主!
楼主 能不能改HG8145C的电信E8C界面啊,我现在是华为界面怎么改回电信界面啊?谢谢

你这型号的机器我没用过,但华为光猫的文件结构都差不多,如果命令都在,端口也是开放的,也可以像我这么改。  详情 回复 发表于 2015-11-20 01:27
zhoulong 发表于 2015-11-16 09:11
; O- A1 i2 ?9 O8 q楼主 能不能改HG8145C的电信E8C界面啊,我现在是华为界面怎么改回电信界面啊?谢谢

7 y4 Z' F: M/ n/ U你这型号的机器我没用过,但华为光猫的文件结构都差不多,如果命令都在,端口也是开放的,也可以像我这么改。
*滑块验证: