QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fehead

(分享)华为HG8245原厂界面、电信E8C界面互换,已实现业务数据自动下发

Ai丶小神 该用户已被删除
也是不能自动下发配置,O5状态卡在30%!
我的是HG8245 E8C界面的,设备注册时,输入loid后,一直显示 02 05 03 这些数字,是这样的吗?没有什么进度条吗?
chn365 发表于 2016-1-31 18:518 q; T* @9 R3 s0 O. n2 l4 r
同样 只能恢复默认配置  恢复出厂配置提示错误  不能恢复出厂
% G: S5 s" Y) Z/ h' S$ S$ O
我的是E8C界面,然后点“设备注册”,输入LOID后, 就显示 02 03 05 的数字,没有看到进度条啊,等了几分钟还是这些 02(standby ) 之类的。 请问怎样才知道已注册并下发成功。
xb3386 发表于 2016-2-20 04:10
4 h9 r) A! J- w0 x& `) L光猫设备注册进度条的说明:* C4 I( F9 |3 j3 c; z; [
第一阶段:E8-C注册到OLT阶段(1%-25%)。如失败,需注意PON接入方式和LOID是 ...

0 u9 D6 g8 p: d5 P2 l我在E8C首页登录界面(没有进去里面)—— 设备注册——输入LOID,然后就会变成 02(standby) 03  05  ·····这类的状态了,没看到有进度条啊? 你们那里有进度条的,而且请问怎么知道已经注册并下发成功了。
我的是 电信定制版 HG8245 (固件 V1R002C04S008 ) , 该怎么刷楼主的固件 @fehead
能不有便宜点呀,好贵呀
楼主,求问,你修改的图片中,绿色部分,倒数第二个ctce8  ,这个地方怎 么改,同样改成地方加 e8c吗?但是你帖子里面说的只是e8c的地方前面加地区的简称呀。求问
按照你的方法也搞定了,也通过LOID验证了,但光纤灯还是一直闪,但按照你的方法做后居然可以下发了配置,二三分钟就掉会线
wxfff 发表于 2015-10-27 10:20, |# X7 Z6 \$ `" a
015的设备SHELL里面只有3个命令可以用,别的都没用啊

7 t3 A. [, F) x5 C0 q$ d. P015可以先输入su后在shell
*滑块验证: