QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fehead

(分享)华为HG8245原厂界面、电信E8C界面互换,已实现业务数据自动下发

dj880 发表于 2016-1-4 08:37
" A, k/ @: s# A8 ]+ ~/ }请问epon能用LZ给的固件吗
' |* @, s+ r. _* C$ x  n
V100R的8245都是可以用的,但要注意语音协议,原固件是C00的就可以用这个固件。
pengl27 发表于 2015-10-30 09:20$ ]; H, {( |* Y( F
HG8245终于搞定上网和语音了,确认湖南的需要改MAC和序列号。

5 A5 f' O- r+ T: j- a! b. j我也是湖南的
5 Z( A, P- |% R, b- q请问你的光猫是哪个版本的固件6 T$ m3 G" ]% l% `
能导出一份配置文件给我吗
请问HG8145C能用吗
Please tell me if this works at 8245C
大哥别打我 该用户已被删除
chn365 该用户已被删除
fehead 发表于 2015-11-2 09:364 T$ w/ O1 h1 F8 F0 E* K* H
有坛友回复说这种情况把原光猫的MAC和SN,改到新的光猫上就可以。
* {* F8 E- X5 r7 n9 X4 o3 w9 h
How to clone the Mac and sn
lq2001 发表于 2015-11-7 14:28
- Q& W9 f0 K$ \感谢分享!!tks!!

' X0 t* j8 j8 n8 V  a3 B+ g- pWhat a delicious head image
好帖,收藏了
*滑块验证: