QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fehead

(已解决)换了华为HG8245配置后电话只能呼入,不能呼出,是哪里不对?

chris081 发表于 2016-1-9 01:35$ W3 g) X+ }1 ^: {2 u" E
我的能上网但语音就忙音   求解决办法
- e! O5 P9 M+ [6 Y3 M! F: e1 y
如果不是自动下发的参数,之前光猫里的语音参数要手动移植过来,具体方法你可以在本坛搜一下
现在可以打进和打出啦
+ }% O% `, n& Q) R3 ]% [* a1 t4 f! K' b8 x$ y
不过只能打特定号段  如移动号段和133号段  10000和10086打出就提示空号   不知道哪里出错 问过电信的说里面的设置有问题     W2 L& l& o, q' i7 Y
5 q9 K9 R. G3 S, f. ^' c, g
现在对的网上很多的资料都不知道哪里不对

数图和profile参数不对,找当地的华为光猫复制,不能用我这段,我这段是重庆的。  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:51
chris081 发表于 2016-1-13 02:46& Q# }) U& H4 W8 |7 M' \
现在可以打进和打出啦
5 K6 F) I  n! K6 K* F* A' m
1 w0 p. S. M* ^! Z1 B5 s7 N不过只能打特定号段  如移动号段和133号段  10000和10086打出就提示空号   不知道 ...
/ ^) j- ^# g; b/ y; t: a
数图和profile参数不对,找当地的华为光猫复制,不能用我这段,我这段是重庆的。
猫粮是好东西
这个配置数据不少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
正需要这份文档啊,学习一下,谢谢楼主

- C: v1 r5 U* H* n, I- O' X多些朋友出教程,感激顶上,先去测试
我也过来来看看
我看这都晕,喝多了&~0~0.0
*滑块验证: