QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bowenlei

[固件] 华为光猫HG8321R固件HG8xxxV300R013C10SPC123_china_all及相关工具su密码,telnet工具

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈1111111
猫粮不够!!心碎了!
楼主你好  这个支持 8245C2 吗?  买了这个猫  折腾了两个星期了  
上周六问电信内部人士购买了超密  , 结果自己无法注册 ,重新恢复出厂设置才能注册 ,电信小工那傻鸟直接给我恢复出厂设置  ,直接连接光纤注册了 ,结果超密又被封了
昨天下了您这个工具     我又不想换固件  , 直接选择维修使能选项   , 启动  ,
' }. i% b: x: l6 A5 Q看界面上一切正常  , 猫上四个灯常亮 , 似乎一切都是美好的 , 可现实是残酷的 , % u1 f; L! E* w3 w
之前的注册没动 , telnet 依然打不开
论坛里有 其他的帖子   直接就一个维修使能工具   不知道能不能成功
楼主 请教了   我昨天下了 这个最新版本 v300r013c10spc123  ,没有使用固件升级
9 Y! C( u4 _' w" Y- y直接选择维修使能选项  ,启动  ,界面上看着挺正常, 完后猫上四个灯常亮 , 可是我猫重启后 telnet依然进不去   ,究竟怎么回事?
5 Y7 f4 m: F, O+ t% \我的 版本信息  currentVersion="V300R013" originalVersion="V300R013C10SPC128B0008070075"/>
V300R13C10SPC123    我的是SPC128    就是这点差异导致使能 操作失败么? 0 u( U+ S9 d* C2 O8 _
谢谢
请教换成  V300R013C10SP800 可以直接使能我的 8210C2    V300R013C10SP128么?
*滑块验证: