QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rufeng888

华为光猫配置文件加解密工具(V3R012)

楼主请教下,修改后的配置文件加密后输出的名称不是hw_ctree.xml也可以吗?是不是只要扩展名是xml就行啊?

只要扩展名是xml就行。  详情 回复 发表于 2015-10-16 23:16
zhangjyang 发表于 2015-10-16 23:104 f$ y% C" {8 e/ F) b( v- |
楼主请教下,修改后的配置文件加密后输出的名称不是hw_ctree.xml也可以吗?是不是只要扩展名是xml就行啊?
7 V& `- r5 ^' B- i( @2 o+ K
只要扩展名是xml就行。
工具很好,西安联通不能用
1,经测试,可以用,先解密 ,再解压,可以用文本打开,
; U2 V5 X; q0 ^0 s* J) v2,下载文件,360明确指出病毒程序,当然,360误报的也很多,不过为了安全起见,我是在360隔离沙箱里运行的,这样安全一些!!
1 c/ I* d; v$ P" I* E3,谢谢楼主大无私精神!虽然收点猫粮,分享精神更值得大家学习!

感谢使用。收猫粮其实是想限制一下那些注册个id就下载的人,论坛每天可以领10猫粮,3天也就够了。 对于360报毒,我只能说呵呵了,我从不用360系列软件。程序是VC2010编译的,没有加密。静态链接,所有看起来有点大  详情 回复 发表于 2015-10-17 10:52
wtwtwtwt 发表于 2015-10-17 09:464 b2 b+ p1 `0 h. w
1,经测试,可以用,先解密 ,再解压,可以用文本打开,% ?0 o* C& E4 G' U- @
2,下载文件,360明确指出病毒程序,当然,360误 ...

$ i- G" y- k, p3 ^) {感谢使用。收猫粮其实是想限制一下那些注册个id就下载的人,论坛每天可以领10猫粮,3天也就够了。9 b7 @7 l, I+ _
对于360报毒,我只能说呵呵了,我从不用360系列软件。程序是VC2010编译的,没有加密。静态链接,所有看起来有点大。
: i% o! T1 }9 S+ o4 }  Y$ h我只是个普通用户,即不做淘宝,也不卖设备。只是想去掉设备里的一些限制。在论坛里的朋友帮助下,这个目的达到了。工具只是这个过程中顺手写的,自己用完了,给需要的朋友用。放出这个工具,可能让某些不太高兴,只能说抱歉了。
4 v4 V$ ?! e& ?  T放出的工具到此为止,一般用户修改个权限设置什么的够用了。喜欢刷机玩的朋友,论坛里自有高手,多聊聊多看看也许会有更多收获。

支持  发表于 2016-1-21 21:40
这个论坛需要更多像你这样的用户 相互帮助才能活跃起来 我也是从这里得到帮助 我也是普通用户 后面也会尽我可能去帮助其他人  详情 回复 发表于 2015-10-17 19:01
膜拜大神,终于有人肯放出来了~!
不知道楼主对破解中兴108L 2.2版本猫的上传方法可有兴趣,ADSL早就淘汰了,一个过时的猫,坛子里居然现在还没有破解方法!会的人也不舍得拿出来分享!
楼主牛人呀,支持一下
rufeng888 发表于 2015-10-16 19:17
0 Q; P) ?/ ?9 ~* I8 b: S没V3R015固件。另外我遇到V3R015版的没加密,直接用7zip解压就可以了。

. Y" m% `' w! R9 A+ {3 k- V; ~" Z% w; y是我之前方法不对,用你后面公布的方法是可以解密的
rufeng888 发表于 2015-10-17 10:52
4 a5 N/ x) y& x6 n感谢使用。收猫粮其实是想限制一下那些注册个id就下载的人,论坛每天可以领10猫粮,3天也就够了。
* c5 h0 U9 S+ d" b& U对于3 ...

' }# Y0 Y$ u" x" V  |7 d这个论坛需要更多像你这样的用户 相互帮助才能活跃起来 我也是从这里得到帮助 我也是普通用户 后面也会尽我可能去帮助其他人
*滑块验证: