QQ登录

只需一步,快速开始

新人求怎么破解HG8245C(附送工具),高人来啊

新人 求破解啊,工具附上了,大家帮帮忙 破解啊!!!
$ I6 |: _5 ?$ }5 ]3 n/ V5 P
7 f* H2 a% T( G
连接telnet一直是无法和服务器连接 端口23
/ A, j; k" @5 O: e1 l! }0 u9 U6 Y$ B9 T+ n

. T" [# \: b5 X2 Z" E6 x! c以前在淘宝破解过一次 20元啊!!!!不过过几天就反弹了,超级密码没法用了,
* M! G; U3 M6 @+ t2 D) G, L
( ?# E# p! ~5 N
9 e) \$ H  A6 e6 E9 {; d
因为是新版 光猫 没法通过 网上的 密码登陆 大神来说话啊,怎么搞啊??* |* O* K6 h4 e

5 N( s9 b% u% |. B. _2 ]: ?9 A( y1 Z# i9 V5 j1 m* C+ o) o; j5 U; U
想要 超级密码 还有怎么配置啊,光猫的自带WIFI大家都懂得!!!!1 U0 g; e, _7 j* r9 k, r" g( T2 h
8 X0 J4 @* [: X/ z: s. P4 k
怎么摆脱 电信的控制啊,大神来帮忙

% l+ k3 X$ @3 C2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是老办法: 使能工具开Telnet,然后backup cfg 备份出来 hw_ctree.xml 配置文件,发到论坛上来会有很多人给你解码的。

谢谢 有具体教程妈?感恩  详情 回复 发表于 2015-10-16 19:41
irc163 发表于 2015-10-16 16:03
/ E% b/ a) N7 M还是老办法: 使能工具开Telnet,然后backup cfg 备份出来 hw_ctree.xml 配置文件,发到论坛上来会有很多人 ...
* A' D& G  e, K+ a6 }) i
谢谢 有具体教程妈?感恩
论坛就是没有教程,求大神科普
谢谢 有具体教程吗
谢谢 有具体教程吗
求具体教程
求具体教程
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分
*滑块验证: