QQ登录

只需一步,快速开始

求 华为 HG8240 电信(E8)固件,油箱:25158124@qq.com

求 华为 HG8240 电信(E8)固件,油箱:25158124@qq.com# Y: g; X. N% Y; `3 D) E1 F9 S
下了好几个都不可以  如下图。。忘记说了我的用IE升级的固件。
; K- E; a& N) U) r0 T7 ]$ x我是重庆的。现在送了机顶盒,免费使用,别人说免费电影不看,是王八蛋,哈哈。。在此谢谢大家," V2 y5 k& \0 g1 |8 [# G
% y8 ]5 h& a/ X! ?. L

6 X" H9 J2 @$ W' Q' ]* ~9 K
4 Q6 @& F1 H: Y# _2 i
$ [2 U! B  Q1 U
) ^, X. n7 u( m2 d: ]' Z& j8 o
- l3 d+ }9 `, ~补充内容 (2015-10-9 23:47):/ h" H- T6 R  f# F! n" V  W& F# W

0 b7 E; ^* T) k; h% `4 X  P, W- @) S6 {下了几次要不是刷了没有反映 要不固件报错。。给个连接地址吗
机顶盒免费了吗???为什么我的还是要钱啊??我也是重庆的
下载区有的啊
下了几次要不是刷了没有反映 要不固件报错。。给个连接地址吗
*滑块验证: