QQ登录

只需一步,快速开始

求助新疆电信语音服务器IP,DHCP模式下

: [; S& i3 B2 E2 n/ p1 K. d) p, H) b. ~) Z% x' ]- a% E
求助新疆电信语音服务器IP地址,用超密进网页设置发现语音通道是DHCP模式,进配置备份没见语音17*网段的信息,别的密码都找到了,总是提示是注册失败, g" R/ k3 X+ U; U7 X
5 l7 R/ z0 @# g# D. E2 O
老光猫中的语音是成功的) D# _. y) K6 Q+ c. P  c5 B
7 A7 k* _8 ~. B2 E# v
/ p9 I- ^5 |( V7 K3 D9 g$ |1 c0 \
- W$ n, t% `9 h: M  j
8245老是失败" v2 c# ?; V2 V! i0 f  Z) V

7 _6 T2 ~" ], K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人知道吗?自己顶上去!!!
静态的吧?  要是DHCP的 没有获取到IP是不是VLAN搞错了? + q# o" k! a# ~; {! g! N# e8 h1 j& }

这是老猫上截下来的图,没敢动的配置,我现在用的是老猫,8245没法用固话,VLAN对的,VLAN我专门改成别的了提示wan找不到ip  详情 回复 发表于 2015-10-6 19:35
这是老猫上截下来的图,没敢动的配置,我现在用的是老猫,8245没法用固话
tom96202 发表于 2015-10-6 19:19
6 l- {' Q' z2 t' x3 K静态的吧?  要是DHCP的 没有获取到IP是不是VLAN搞错了?
( U/ F& E- k5 B/ O; x. }
这是老猫上截下来的图,没敢动的配置,我现在用的是老猫,8245没法用固话,VLAN对的,VLAN我专门改成别的了提示wan找不到ip
不要沉下去呀,顶顶
找电信客服吧,这是猫与帐号绑定的,换设备需要他们更改的。

不会吧,我的宽带换猫没问题注册成功,网也通的,就是固话搞不通,iptv没要,所以也不用配置  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:20
hellostock 发表于 2015-10-8 13:02
" S6 V& R5 T( Z1 z  a( G. _找电信客服吧,这是猫与帐号绑定的,换设备需要他们更改的。

k+ d3 x  ?6 m5 z1 K: e/ H不会吧,我的宽带换猫没问题注册成功,网也通的,就是固话搞不通,iptv没要,所以也不用配置
哦,我南疆的,要是一样我晚上回去看看。
*滑块验证: