QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yospan

杭州电信换光猫HG8245,注册成功,拨号成功,但老是掉线!求助

ay000816 发表于 2015-9-29 19:55
5 w2 `6 e3 n4 K; e" o' E本人更改过sn,mac,换过各种版本固件,电源,加过风扇等等,光猫还是经常掉线,严重怀疑是二手猫硬件的问 ...
# p: ~1 O  m/ r+ m6 Z7 B) l
我等国庆后试下 双模板了,谢一起沟通交流了!
! K) K" M  b. y4 m3 X$ ]9 R国庆后测试完了 再回帖!
5 j% J% V/ d2 L1 d  j. e8245不行,我就去淘个F660之类的了。。

f660我的正常使用中  详情 回复 发表于 2015-9-30 05:48
本帖最后由 ay000816 于 2015-9-30 05:53 编辑 * A7 c6 L) [6 D  E2 x& @
yospan 发表于 2015-9-29 22:54' b! a4 K- F2 `' n7 X$ I5 W
我等国庆后试下 双模板了,谢一起沟通交流了!- u* s1 e) x1 h
国庆后测试完了 再回帖!
6 W2 r1 E! c! ~# h$ s8245不行,我就去淘个F660之类的了 ...

: H# z9 }1 h0 D9 [) d8 X7 q/ R$ Z! zf660我的正常使用中,你用f660有问题了,互相学习。我也是·折腾好的
ay000816 发表于 2015-9-29 19:55  f% {  d) R$ R; `# |" \
本人更改过sn,mac,换过各种版本固件,电源,加过风扇等等,光猫还是经常掉线,严重怀疑是二手猫硬件的问 ...
( R3 o' k. T4 ^% p/ L' m
英文版本的我也试过了,下载还是会掉线,我这里只有122版本能用,205、108等都不能连接。现在已经不折腾了,把电信送的光猫的路由开了,8245接上LAN口当千兆交换机用{:soso_e127:}
ay000816 发表于 2015-9-30 05:48
3 Q! w- O) @" X# ^* Yf660我的正常使用中,你用f660有问题了,互相学习。我也是·折腾好的
+ k9 i8 J$ g% B
我换成双模8245 还是一样会掉线。唉真不懂8245!
; z/ Z' S' Q5 k2 R2 I- T& kF660 怕配置麻烦或者又有什么状况,就没买了。
$ S, _. i- Y+ Q  z
3 p7 }0 u- U4 z7 |2 V% a& p买了渣厂 TPLINK GP110 ,现在满速状态 一个小时了没掉线。
; L* q7 \# z" m反正家了就纯宽带。将就用把!只是可惜了8245!心里莫名的忧伤,好机用不聊。。
楼上几位都解决了没呢,我也发现了,下载速度快的话一会儿就掉了。必须要重启才行。悲剧。
纯属开玩笑 该用户已被删除
纯属开玩笑 该用户已被删除
$ a- h% a6 k$ [7 y4 z/ n
纯属开玩笑 发表于 2015-11-7 19:38
# n! G- f1 v2 D9 y: M请问你的F660 下载到100MB带宽了吗?为什么我死活都在94MB徘徊。。。

5 r6 b  a! }; [# Y0 N: C3 A% J我的和你一样11.4左右,。还不如你的才91----94之间
纯属开玩笑 发表于 2015-11-7 19:38
9 ^2 n- u7 N+ a请问你的F660 下载到100MB带宽了吗?为什么我死活都在94MB徘徊。。。

# t) q7 M) u+ j  F你看看是不是下发配置文件不成功。我的f660以前也是这样经常掉线,后来频频刷机,就下发配置文件成功了。就不掉线了
我的也是这样, 过5-10分就掉线. 3 }" s# {2 r. q# X1 ?1 A' m
应该是电信绑定了光猫, 过一段下发不成功, 就断线了.
*滑块验证: