QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8245C2刷HG8245H的方法,先谢谢了

准备搞一个HG8245C2回来,就是看中能刷HG8245H,希望论坛的大神能出手帮忙指教一下。
9 D/ c7 l$ `) t" \
dxg5 发表于 2015-9-26 22:516 F5 t, S0 ~/ v  H* c" L. q6 E$ B
谢谢,如果可以改回原厂界面,4口1000M网卡,有超级用户密码和telnet端口打开就可以了
1 ?0 W0 q9 s) O$ R" T
改回去还是2个千兆2个百兆,我改过的没用
2 Z, ?6 r$ V' D0 Z' ^0 e  S+ a8 s" q3 T3 Z. k% U
这个没有必要,8245C2和8245H其实就是一个猫的两个名字。 比如HG8120C和HG8321R或者HG8245C和HG8346R其实也是一样的猫。你买8245C2的话,找到可以升级的固件还方便些。' [6 h! P. S, B4 ^

问题现在没有找到可升级的固件  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:49
HG8245C2刷HG8245H,无线将无法使用,要不用无线的就无所谓

谢谢,如果可以改回原厂界面,4口1000M网卡,有超级用户密码和telnet端口打开就可以了  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:51
irc163 发表于 2015-9-26 21:39/ l/ G9 q  {4 M0 D+ P+ C9 d
这个没有必要,8245C2和8245H其实就是一个猫的两个名字。 比如HG8120C和HG8321R或者HG8245C和HG8346R其实也 ...
3 p8 b5 ?5 B8 c
问题现在没有找到可升级的固件
setttt 发表于 2015-9-26 22:08& y; \4 y: F: e% v" a( R$ }
HG8245C2刷HG8245H,无线将无法使用,要不用无线的就无所谓

3 |: v5 U3 i% l3 G6 F8 d9 l/ M  }6 J谢谢,如果可以改回原厂界面,4口1000M网卡,有超级用户密码和telnet端口打开就可以了

改回去还是2个千兆2个百兆,我改过的没用  详情 回复 发表于 2015-11-12 17:35
要是能改4口千兆就牛了
这个修改起来很简单,具体PM我吧。

CCG
大神,能发个教程?  详情 回复 发表于 2016-2-24 12:40
irc163 发表于 2015-11-13 11:48% n7 I( r; B& U8 W0 q# i9 M
这个修改起来很简单,具体PM我吧。

9 K* n0 O' s6 v) I+ j能PM下方法吗,权限不够,发不了短消息,多谢
华为光纤猫电信界面固件HG8245光猫
*滑块验证: