QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看这个中兴的F400

; b" o! N, D  ^! b- S
) @8 o) J8 r7 W9 v/ G* N安装的广电的宽带  给的光猫是F400   也没有找到TR069协议在哪里   没有看明白里面是什么意思   有懂的吗?网上中兴F400的信息好少啊
# S7 X+ {% B2 f; `" R
7 C* k: H2 W- X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶起来
需要超级密码才能看到吧
我的这个貌似超级密码就是admin
xiaozhu8888 发表于 2015-9-24 22:39
4 D7 \- `4 `) c* w/ s需要超级密码才能看到吧
& I- \! D' s& ?% j# G  Q6 U  a/ k) d
这个超级密码应该就是admin吧。用户账户、管理员账户、电信管理员账户都可以自己修改账号密码。现在蒙圈了,不知道怎么搞
中兴F400是运营商用的一款SFU,没有路由功能,需要手动在OLT上面配置数据才能使用
keboy520 发表于 2015-9-25 09:15
0 D7 v" ?. H( l2 D& c4 W# V中兴F400是运营商用的一款SFU,没有路由功能,需要手动在OLT上面配置数据才能使用
4 _& `. ?  R6 Q0 p9 K6 ?
那有没有超级密码和网络监控什么的呢?
自己再顶上去
*滑块验证: