QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rufeng888

华为光猫SU密码计算器

wingzero1204 该用户已被删除
虽然现在用不上,还是要感谢楼主发布。。。。。
zkzk 发表于 2015-9-23 15:27! {& \; ?: t! Q: [" S; C- k5 B# ^
大侠,这个计算器的challenge和verification code分别需要填什么呀?谢谢
1 E; j' z" g' X- O$ q% S
您好,challenge就是猫的验证码,而verification code就是算出来的密码,是这样吗?还有猫的验证码就是猫的MAC吗?谢谢您,我是才接触光猫的,不是太懂,谢谢

是的,telnet进去时,输入su提升权限时需要这个。  详情 回复 发表于 2015-9-24 09:28
; U& A) }2 T- g; X9 D
zkzk 发表于 2015-9-24 08:18
6 A) ]* G+ g1 n/ v您好,challenge就是猫的验证码,而verification code就是算出来的密码,是这样吗?还有猫的验证码就是猫 ...

( Z0 @; w! b7 h( |" ^5 V是的,telnet进去时,输入su提升权限时需要这个。验证码是随机生成的,每次都会变化,所以需要算。
急需这个呀,多谢楼主!
通过了su验证,可以运行shell,但又遇到难题,cd vi rm等常用的命令都不可以用。。进来又如何。。

被限制得不成样了。貌似新版又解除限制了。  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:43
好人一生平安。。。。
支持分享支持分享
wtwtwtwt 发表于 2015-9-24 16:05  j) ~) v8 J& c4 X$ C
通过了su验证,可以运行shell,但又遇到难题,cd vi rm等常用的命令都不可以用。。进来又如何。。

4 k( F7 t7 S+ l! _0 D3 @被限制得不成样了。貌似新版又解除限制了。
*滑块验证: