QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason-tonyli

新人求助!华为HG8321R!

主要是有没有8321开启TELNET 的方法 我需要了解的是这个
这个管理员密码只有网管可以查,而且密码都是随机的   不过开启了没什么用还不如加路由器
tom96202 发表于 2015-9-22 12:34( s" E" ^; R6 ?
和我的一样。 我是锦州联通。   TELNET可以打开。。 但没什么卵用。。    后来我给恢复成通 ...
+ t( {& x6 m: o+ L$ }2 V' Q! V4 r+ l
我也是辽宁的。我是盘锦的,。telnet.能打开,但是一输入su .就显示让输入动态密码。不会弄啊..

有SHELL也没啥用 只能恢复成华为通用固件。  详情 回复 发表于 2015-10-5 20:23
把动态密码告诉我。 我有计算器。  详情 回复 发表于 2015-10-5 20:23
kof97kof97 发表于 2015-10-4 23:37
5 u9 r- f3 \: H1 _9 L. T5 G/ v我也是辽宁的。我是盘锦的,。telnet.能打开,但是一输入su .就显示让输入动态密码。不会弄啊..
8 O' _- N, p- Q9 i. b4 U3 i
把动态密码告诉我。 我有计算器。  
kof97kof97 发表于 2015-10-4 23:37
0 o- r  S* V; r( k' v7 |7 p我也是辽宁的。我是盘锦的,。telnet.能打开,但是一输入su .就显示让输入动态密码。不会弄啊..

4 O, d" r6 W5 J' u" o; Z  V' r有SHELL也没啥用  只能恢复成华为通用固件。
tom96202 发表于 2015-10-5 20:23
& r( |( c: L3 `. P, q6 X9 q把动态密码告诉我。 我有计算器。

/ Z* {1 i9 g4 u+ z8 C我现在告诉你..一会儿把网断了,再去弄它..还是不行啊,上一次变一次那个动态码..可否借我一用,您的计算器.谢谢大神.
tom96202 发表于 2015-10-5 20:230 K. H* j3 t7 m1 O1 |! H
有SHELL也没啥用  只能恢复成华为通用固件。

o" `9 q2 y6 N6 e请问,我应该怎么恢复华为通用固件,.我应该从何入手,应该去那里搜索什么样的字眼,下载"华为HG8321R"通用版的固件么?还是应该如何做,请教,大神,请教

SU 算号器、恢复华为出厂界面、破解HG8321R(HG8346R)的方法本论坛都有的,你看看首页的热门主题就全知道了。 你要是辽宁联通的话,一般都有超级用户的,不用什么恢复华为界面。Telnet 进去后,用backup cfg备份  详情 回复 发表于 2015-10-6 08:12
kof97kof97 发表于 2015-10-5 22:55
# G! |" d: N, A. p请问,我应该怎么恢复华为通用固件,.我应该从何入手,应该去那里搜索什么样的字眼,下载"华为HG8321R"通用版 ...

- e' |% ^7 ]- [  ~SU 算号器、恢复华为出厂界面、破解HG8321R(HG8346R)的方法本论坛都有的,你看看首页的热门主题就全知道了。
/ R0 T5 o( S2 @1 R; K* s: ?8 s5 v# z% a' _
你要是辽宁联通的话,一般都有超级用户的,不用什么恢复华为界面。Telnet 进去后,用backup cfg备份出来你光猫的配置文件发上论坛,会有很多人帮你解码的。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
*滑块验证: