QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: irc163

华为R015的 Shell 又回来了

你好 我是HG8145C光猫,软件版本:V3R015C10S103我建好了FTP 我的shell被严重阉割 请问如何下载备份固件 楼主可以写一个教程放在论坛 分享精神延续 开源精神延续 对你我大家 以后 或碰到别的情况 都是有好处的 后来找到方法的人也会以这种精神延续,这是钦佩
求个SHELL禁用解封的方法
学习下 感谢分享
楼主快说方法,多少猫粮我去争啊
Gege, Xiang1 t$ I0 A5 S6 t+ e
Big brother, I will.
wtwtwtwt 发表于 2015-9-21 16:17/ G9 t0 Q5 R& `4 o+ C1 R
建议楼主把方法共享出来,人人为我,我为人人,这样整个论坛活跃度都提升起来了,共享是根本,是互联网精神 ...

1 V* e, O  B, E( N& bAbsolutely agree with you.
irc163 发表于 2015-9-21 17:48
/ B  B- o7 n; E7 B, }- G: b如果只是破解的话,用这个就杀鸡用牛刀了。
+ k. B% P1 @8 T
$ T9 w3 |" l" a% ]4 g- |5 y- w8 p具体方法不公布。这只是其中一个例子,而且我相信掌握这些 ...
8 [# \( v/ h0 U7 N1 q
大牛,看过你的另一个帖,佩服的五体投地。
3 A  J$ Z* s4 g+ u7 Y/ G2 C这个刚牛了,膜拜呀。
$ G% j' G! k" o3 v- d( b可以说说方法吗?
rustysky 发表于 2015-9-21 22:46( s! I' V! q2 R+ H3 j7 w8 r6 f
我就是纯爱好者,如果有技术可以共享当然是好事,如果不方便也就只能纯支持一下了
+ M9 C! f3 t+ K1 N
very regret but agree you
zkzk 发表于 2015-9-23 19:57# T0 w7 L) t. _
楼主简直是教主了,求解SHELL方法。谢谢!!!
1 ~/ \. R) F) e7 H  Q: w2 h2 h6 h
Me too.
. ?4 B$ ~: ~- l$ ?6 R6 _6 M: W5 W" _Please
3 `0 K$ t- `, [% bTell how to
deader 发表于 2015-11-5 17:24
, y% x3 g1 i( y; Z& I希望学习一下如何解除shell限制

0 X' c9 _# v+ P0 y- e+ J, E) ^& dVery eager to know how
*滑块验证: