QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: irc163

华为R015的 Shell 又回来了

楼主 qq多少啊 ??  我需要你的技术 支持啊 !!!!

已经发消息给你了  详情 回复 发表于 2015-9-22 10:15
我就是纯爱好者,如果有技术可以共享当然是好事,如果不方便也就只能纯支持一下了

very regret but agree you  详情 回复 发表于 2016-1-31 00:34
" \1 h+ l  o( W4 q7 C6 q# F
有些结果还是不说了{:soso_e113:}{:soso_e113:}
* ?8 Y& a* Q* _, c9 H6 X2 `
楼主这个能否升级最新版本设备型号: HG8240F  
0 X: W( ~; c' J) P( P: G; S4 c描述: EchoLife HG8240F GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150081879EGD6171182)  
  I9 D, H! t' k$ |% `& k6 fSN:  48575443A323A216 (HWTCA323A216)  
$ E% W- E1 A; T. a! r2 ~9 L0 n. d硬件版本: 3B3.A  
" Q7 v  F+ j3 O! j软件版本: V3R012C00S006  
: ^% @" Y( C* i' P, g制造信息: 2150081879EGD6171182.C402  ' O3 \" Q3 x* }6 d+ R( f9 k
ONT注册状态: O1 (Initial state)  
! T4 P! K( k5 R
zsl1000 发表于 2015-9-21 22:43
5 B2 |/ B4 e# \- D7 p楼主 qq多少啊 ??  我需要你的技术 支持啊 !!!!
" R: f' A. w. k5 }8 q4 U) h
已经发消息给你了
楼主钻研很深
一起摇摆 该用户已被删除
楼主QQ号多少,技术支持9 E5 {, w; M, y* H- D. d: p
要从CILD入手WAP脚本了吧,这样要动刀上编程器了吧。
一般用户只想着能用,解除已发现限制。7 I$ I% _4 r) O
深入研究根本不是普通用户会干的事。刷固件 求各省份固件是贩子干的。

你這樣講不厚道 產業就是靠對技術熱情的人去支持的 論壇之中還是少點反智的言論會比較好  详情 回复 发表于 2015-9-25 09:43
*滑块验证: