QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake1224

求助,北京联通可以自己换光猫么?

snake1224 发表于 2015-9-19 10:19
- [$ Y, {; i. q* J2 ?6 U你好还在么,我的光猫是gpon的,除了你说的sn还需要什么东西?我现在 不能发消息,不好意思……

a# I! [& \9 J+ V2 T& K9 G$ }已经PM你了
irc163 发表于 2015-9-18 14:077 F% |6 B! g' ]
可以,北京联通是SN(GPON) 或者 MAC (EPON)认证。 你自己买可以修改SN或者MAC的猫就行。 目前可以选择 ...
) N+ O) D: l, P
你好,我是北京联通。 没有语音VoIP7 ?& w; R  t, `, D

0 Y) V; \! k9 p2 M, ^( m* b7 U请问 internet 等的那些参数如何设置? 每个用户, 都是一样的吗?
) `' |5 L' Y. i0 u; z& u& q$ F4 z6 k+ |
# l4 n) c3 x9 P目前是EPON, 无法进入光猫看配置。 手上买了HG8240, 可以进入设置所有参数, MAC地址已经修改和原来设备一致了' S# `% ?( D, T

# S1 \0 P% V$ W+ W. r+ [+ |5 X就是没参数。* J6 Y& h1 g1 t  _& N" a  u. o
" }6 x6 F& M) q( w' L3 W" m
谢谢

只换过gpon的 我原来8240换8240时候 光改sn也不行 能联网 但是没有电话 然后无聊找个老猫的同型号固件刷到新猫里 直接插上光纤就行 配置自动下发的  详情 回复 发表于 2016-2-19 21:30
jzhou404 发表于 2016-1-14 10:10
5 }! [- D" x0 V+ I6 ~# H! x2 G, i你好,我是北京联通。 没有语音VoIP3 i* J/ @7 z) j' X

+ e! ?8 o0 n# |& I7 h& c请问 internet 等的那些参数如何设置? 每个用户, 都是一样的吗 ...
* R! k9 O. n6 X* t1 m' \
只换过gpon的
( g- O+ c  E4 M& {& v我原来8240换8240时候 光改sn也不行 能联网 但是没有电话 9 L7 }) s+ M/ i
然后无聊找个老猫的同型号固件刷到新猫里 直接插上光纤就行 配置自动下发的
*滑块验证: