QQ登录

只需一步,快速开始

8120c改桥接路由器拨号后,电话不通,有办法吗?

rt,一朋友要挂pt,帮忙破解后完全正常,就是电话不通了,请问一下可以解决吗?打电信客服过来一个人直接又把光猫改回路由模式,说用电话的没办法用桥接
要知道语音鉴权账号密码  破解后才能将语音开起来,前提是你要将原来配置文件贴上来,我帮你解密配置文件中语音账号密码

你好,朋友,导出hw_ctree后发现好像都没有加密,只需要这两个参数就可以了嘛?现在光猫是路由模式的,发现没有VOIP的连接,需要在这边新建一个? [attachimg]62435[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:34
343873163 发表于 2015-9-15 23:05
; t# _% `2 n4 p4 P" H要知道语音鉴权账号密码  破解后才能将语音开起来,前提是你要将原来配置文件贴上来,我帮你解密配置文件中 ...
( ]2 W* B9 S$ R2 r8 x
感谢兄弟,明天我试试,请问有相关的帖子吗?

* E$ ]$ ?7 s: ^( N这个版本的3 n% `' ]# }; l" G( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

语音所有设置,照搬过来

朋友有没有相关的教程,搜了一下没找到  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:36
343873163 发表于 2015-9-15 23:058 E. [" H4 v0 K8 e
要知道语音鉴权账号密码  破解后才能将语音开起来,前提是你要将原来配置文件贴上来,我帮你解密配置文件中 ...

/ P3 L5 j6 Q5 {0 B5 {8 `  D你好,朋友,导出hw_ctree后发现好像都没有加密,<SIP AuthUserName="699868082**" AuthPassword="1812**" URI="">只需要这两个参数就可以了嘛?现在光猫是路由模式的,发现没有VOIP的连接,需要在这边新建一个?
' ?) O! b1 e' h( k  I5 i; }
/ E5 D& }. h( ?4 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时光彬 发表于 2015-9-16 13:53
% [4 k- z3 [. E9 i, e语音所有设置,照搬过来

5 O6 H1 c/ R; v7 ~5 F' E6 |朋友有没有相关的教程,搜了一下没找到
这方面还真没有什么教程
有些省可以直接在电信的官网网改桥接,不需要破解。
6 R7 n0 J* P' r
( g! B; X; L, g, w0 J+ q7 |另外,不知道你怎么破的,上网改桥接也不需要动电话的配置呀
改桥接不用动到语音啊,我的也是8120C,1 X6 ~3 g( ^; N* a9 N
你直接用loid重新下发配置,包括语音,即恢复为原来的路由模式# z8 }5 x2 I' b7 l  e
再把2_interet这个里面的路由模式改为桥接模式即可+ Y! C1 Q: p! J0 Z2 X3 l; s) d- f
保存重启,2 {3 e- H3 l* P
其他都不用去动到;

看来是我删除了tr069引起的问题  详情 回复 发表于 2015-9-18 00:05
*滑块验证: